#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вопросы? Личного характера? Если нет, то задавай, мы постараемся ответить.
Нет,не личного.Хотел с её помощью начать потихоньку шагать,но если все в одну сторону не принципиально,хотя она мне вчера уделила внимание.Будешь помогать?

Нет,не личного.Хотел с её помощью начать потихоньку шагать,но если все в одну сторону не принципиально,хотя она мне вчера уделила внимание.Будешь помогать?
А куда она денется.
Да и я подержу поддержу, если понадобится )

Виталик, мы здесь все для этого и собрались, чтобы помочь друг другу. Конечно, обращайся.

Виталик, мы здесь все для этого и собрались, чтобы помочь друг другу. Конечно, обращайся.
Да если честно, не знаю даже как вопрос поставить.Ну например:как ты начинала?

@Noy1970, Виталик, здесь твоя команда, ее иногда называют раздевалка. Мы здесь общаемся, не даём друг другу сорваться, бежим сюда и пишем все что в голову лезет при накатах.
Шаги, я так понимаю, ты уже прошел. Можешь написать здесь все свои мысли о происходящем (религии, политику и переходить на личности табу).
Так же у нас проходят конкурсы, например в с завтрашнего дня 3 дня будет проходить конкурс Самоделкин, где мы должны что-то сделать своими руками или принести фото ответа на загадку. Так что если ты с нами, то надо приготовить бумажку с названием команды и свой ник: " 53_1 Кальмар на улице Вязов" @Noy1970.

Я до того как зарегался на сайте поймал аудио на Ютубе,3 шага.Вроде бы пошло дело,Календарь себе начертил,три дня даже не прикуривал.Но в какой-то момент позволил себе кружку коньяка и сигарету ,соответственно.Вот и всё дела

@Noy1970, Виталик, здесь твоя команда, ее иногда называют раздевалка. Мы здесь общаемся, не даём друг другу сорваться, бежим сюда и пишем все что в голову лезет при накатах.
Шаги, я так понимаю, ты уже прошел. Можешь написать здесь все свои мысли о происходящем (религии, политику и переходить на личности табу).
Так же у нас проходят конкурсы, например в с завтрашнего дня 3 дня будет проходить конкурс Самоделкин, где мы должны что-то сделать своими руками или принести фото ответа на загадку. Так что если ты с нами, то надо приготовить бумажку с названием команды и свой ник: " 53_1 Кальмар на улице Вязов" @Noy1970.
Что касается шагов ,только три и замер

Всё отлично. Все готовы.;)

P.S. Соли и сахара всё равно не дадим !!! :mad:
Соли 4 кг дома , дорожки посыпаю :giggle: вчера два раза навернулся пока добирался везде лед под снегом:facepalm:
У нас в городе есть кофейня называется
Сахара не надо:rofl:

Как я начинала бросать? С Табексом. Сначала хотела на силе воле, но потом поняла, что я просто не могу сама справиться со стрессами, которые полились как специально. Табекс начала принимать и в это же день бросила. Но, естественно, нужно работать с головой. Так я не курила год, сорвалась, потому что так и не научилась справляться со стрессом. Ну то есть обычный стресс для меня уже не был страшен, а вот если нахлынул очень сильный (при котором я и сорвалась), уже не справилась. Растерялась, можно сказать. При стрессе же чувство "бей или беги", думать некогда. Ну вот так вышло. Ну что ж, это тоже опыт. Я сделала работу над ошибками. Теперь я снова на некурящих рельсах.
Так что ВПЕРЕД в бездомную жизнь!
Stickers-Erika5

Объясните к чему готовится нужно :frantics:
К беготне по магазинам , по улицам:frantics:, к танцам, скороговоркам, стихам на видео 262834334.gif
К ребусам или еще каким нибудь шарадам. :giggle:
В общем много фотографировать, снимать видео , и все с бумажкой:frantics:

в какой-то момент позволил себе кружку коньяка и сигарету ,соответственно.Вот и всё дела
В первое время лучше воздержаться от алкоголя и избегать компаний с вечеринками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу