#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том,что я это знаю и сам.Куда-то подевалась мотивация.Может я загоняюсь.Вчера только проштудировал момент вины за срыв,понимаю винить себя ,наказывать не даёт результата,вернее даёт обратный
В каком-то шаге была тема про мотивацию. Что не в ней дело. Мы не должны бросать курить ради чего-то. Нужно это сделать для себя. Мотивация это как морковка перед кроликом. Он ее не догонит никогда.

Никто не придет и не бросит за тебя. Никогда жизнь не даст прекрасного дня когда ты будешь уверен, что вот с сегодняшнего дня я некурящий. Все надо делать самому. Самому себя контролировать и брать ответственность за свое решение.
Да ,ты права!Вот это слово-ответственность.Именно это побудило меня оставаться трезвым.Я уже давно живу,и зависимостей на мне как на ёлке шариков.С тяжёлыми удалось порвать ,не без труда конечно же,а вот эта нелепость вонючая меня мучит

Да ,ты права!Вот это слово-ответственность.Именно это побудило меня оставаться трезвым.Я уже давно живу,и зависимостей на мне как на ёлке шариков.С тяжёлыми удалось порвать ,не без труда конечно же,а вот эта нелепость вонючая меня мучит
Вот нашла кое-что
Мотивация кратковременна, так как строится на эмоциях. Дисциплина стремится к постоянству, так как строится на привычках и ценностях человека.

Это одна из причин, почему поиск мотивации — фикция. Что в отказе от зависимостей, что в жизни, что в работе. Мотивацию искать бесполезно, так как это продукт деятельности и прилагаемых вами усилий для достижения желаемого.

Дисциплина, в отличии от мотивации, не только позволит сосредоточиться на важном, но и системно получать желаемые результаты, будучи при этом замотивированным человеком.
Автор: Сергей Князев.

И с этой получится! Просто доверься себе.

Нет,не личного.Хотел с её помощью начать потихоньку шагать,но если все в одну сторону не принципиально,хотя она мне вчера уделила внимание.Будешь помогать?
@Noy1970 Виталий ты шаги прошёл если да советую напиши на листке бумаги плюсы и минусы что даёт тебе курение просто подумай и прими решение мотивация очень важна.
93795bes-960.jpg

В каком-то шаге была тема про мотивацию. Что не в ней дело. Мы не должны бросать курить ради чего-то. Нужно это сделать для себя. Мотивация это как морковка перед кроликом. Он ее не догонит никогда.

@Noy1970 Виталий советую начать проходить шаги Сергея Князева они находятся на 1 стр. нашей группы выполняйте задания пиши там прям в теме.
Слушаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу