#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noy1970 Виталий Доброго утра! ?советую почитать сдесь про срывы https://ne-kurim.ru/forum/threads/sryvy-ehto-chast-processa.64452/
Совет принял,прочитал.
@Noy1970 Виталий Доброго утра! ?советую почитать сдесь про срывы https://ne-kurim.ru/forum/threads/sryvy-ehto-chast-processa.64452/

Может зависимость так просто отпускать не хочет...
Скорее всего. Мне один раз на работе сон приснился, что начальство приехало, а я сплю. Как ошпаренная проснулась. Наврядли это начальство обо мне думало :D
Скорее всего подсознание что-то там накрутило.

Привет, Ирин. А ты откуда? У нас в Жигулевске (Самарская область) сегодня -15... Морозильник, из дома выходить не хочется.
Привет.
Я из Красноярска. Сибирь.?
У нас уже -10, всё нормально)) Ещё и март, как февраль прохладным может быть.

Как себя чувствуешь? Как настроение?❤️

@Noy1970 Виталий, Чампикс и Табекс это не одно и то же. Два разных действующие вещества. Стоит обдумать применение. Начинать пить по инструкции и отслеживать своё самочувствие.

Никто не придет и не бросит за тебя. Никогда жизнь не даст прекрасного дня когда ты будешь уверен, что вот с сегодняшнего дня я некурящий. Все надо делать самому. Самому себя контролировать и брать ответственность за свое решение.
Это точно! Вот вроде ты готов и нет этого волшебного пинка порой. Вот этим пинком для меня стал форум. Просто случайно попала, просто сказали бросаем в понедельник и понеслась..

@Noy1970 Виталий, Чампикс и Табекс это не одно и то же. Два разных действующие вещества. Стоит обдумать применение. Начинать пить по инструкции и отслеживать своё самочувствие.
Прислушаюсь,спаибо

Прислушаюсь,спаибо
Я шла на сниженной дозировке. Мне хватало на день 2-3 таблетки всего,чтобы добиться отличного результата. Конечно я не думаю, что этого хватит для взрослого мужика?, но всё же.. Инструкция она общая для всех, но мы отслеживаем своё самочувствие и всегда прислушиваемся к себе.
Почему стала пить Табекс? Хотела бросить с первого раза! Отказ с ним проходит менее болезненно, это правда. Подумала, что у меня больше нет времени и здоровья, которое я хочу отдать сигарете..? Только подумайте, один день, второй, неделя, месяц.. А вот уже и год снова прошёл! Как летит время!:eek:

@Gala1983 Галочка, доброго денёчка❤️
Как ваш понедельник?

Я шла на сниженной дозировке. Мне хватало на день 2-3 таблетки всего,чтобы добиться отличного результата. Конечно я не думаю, что этого хватит для взрослого мужика?, но всё же.. Инструкция она общая для всех, но мы отслеживаем своё самочувствие и всегда прислушиваемся к себе.
Почему стала пить Табекс? Хотела бросить с первого раза! Отказ с ним проходит менее болезненно, это правда. Подумала, что у меня больше нет времени и здоровья, которое я хочу отдать сигарете..? Только подумайте, один день, второй, неделя, месяц.. А вот уже и год снова прошёл! Как летит время!:eek:
Хорошо,хорошо,я уже почти согласился ,ведь я столько уже всего съел,а что там, какой-то табекс

@Gala1983 Галочка, доброго денёчка❤️
Как ваш понедельник?
Всё отлично))) работаю из дома, с дочкой играю) воды горячей правда со вчера нет.....печалька, надеюсь скоро включат

Как вести себя с неблагодарными персонажами?

Уверен, вам точно знакомы такие люди. Вот, делаешь, делаешь что-то для человека, стараешься, прикладываешь усилия, душу вкладываешь…

А он воспринимать всё, как должное. Либо вообще не обращает никакого внимания. Поэтому друзья, вот вам три совета от меня, как себя с ними вести:

— Не помогайте, когда вас не просят
— Не помогайте тем, кто не ценит вашу помощь
— Тем более, не помогайте тем, кто после вашей помощи ещё и возмущается

А вообще, друзья, от таких неблагодарных людей лучше держаться как можно дальше и ставить их на место, если они путают берега.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу