#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то помогает, когда обмениваешься опытом бросания, может советы кто даст. Может мне кажется и я просто люблю поговорить буквами)

Как то помогает, когда обмениваешься опытом бросания, может советы кто даст. Может мне кажется и я просто люблю поговорить буквами)
Давай разговаривать,может раску-кукаешь и меня

Идите и посмотрите, вы все задания выполнили или нет.

Мне в первый раз дневник правда помог, он терапевтический эффект даëт, вместе с шагами особенно.

И общался я в треде команды намного больше. Сейчас пишу в основном только если могу кому-то помочь своим опытом.
В остальном, я зашёл в этот раз с другими целями и общение мне не интересно, поэтому почти в чате не пишу.

Мне в первый раз дневник правда помог, он терапевтический эффект даëт, вместе с шагами особенно.

И общался я в треде команды намного больше. Сейчас пишу в основном только если могу кому-то помочь своим опытом.
В остальном, я зашёл в этот раз с другими целями и общение мне не интересно, поэтому почти в чате не пишу.
Понятно!
Но главное, чтобы цели твои были достигнуты!удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу