@Андрей_А благодарю за добрые пожелания!! ☺️Друзья, поздравляю вас с новым домиком!
Пусть эта взлетка будет удачной, а команда дружной!
Посмотреть вложение 1947066
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Андрей_А благодарю за добрые пожелания!! ☺️Друзья, поздравляю вас с новым домиком!
Пусть эта взлетка будет удачной, а команда дружной!
Посмотреть вложение 1947066
@Minininja1108 Далира нет конечно но можно предложить название команды ?!Всем привет ???
Всех рада видеть))
Обязательно снова расписывать все по пунктам?
@MoonWolf Женя какие мылые котята радовать вас будут ❤️?!!Перед нг у моей любимицы вот такие котятки появились
Посмотреть вложение 1947069Посмотреть вложение 1947070Посмотреть вложение 1947071
Привет Жень, и все все все.
Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.@ne_zlaya Лена как твой отказ проходит? 4 день у тебя ?
И я. ? Попросилась к вам. К своим самым самым)@Колибри) Наташа солнышко ?рада видеть тебя в нашей команде!
И я. ? Попросилась к вам. К своим самым самым)
@ne_zlaya Лена что бы не психовать тебе можно успокоительное принимать? А мысли сейчас всякие будут в основном о курении ?правильно старайся переключаться ?Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.
Кажется только недавно мелкая была (хотя о божечки - год ровно прошёл) . А сейчас уже мамочка.Перед нг у моей любимицы вот такие котятки появились
Посмотреть вложение 1947069Посмотреть вложение 1947070Посмотреть вложение 1947071
Привет! Я Наташа. У меня тоже так. Тяги особой нет, все ровно. Но потом бац в секунду триггер, что вот сейчас бы я покурила. И такая волна от головы до пят горячая. Тут же вспоминаю что не курю, и сразу резинкой по руке бью или переключаюсь на другое.Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.
Только закончила афобазол пить@ne_zlaya Лена что бы не психовать тебе можно успокоительное принимать? А мысли сейчас всякие будут в основном о курении ?правильно старайся переключаться ?
Это да. Мамочка получилась заботливаяКажется только недавно мелкая была (хотя о божечки - год ровно прошёл) . А сейчас уже мамочка.
Добрый вечер, Лена ???@Minininja1108 Далира Доброе утро! Как дела на работе?
Бутузики? первое что в голову пришло)@Minininja1108 Далира нет конечно но можно предложить название команды ?!