ne_zlaya
Патриот
Прочитала как - дружнилыДружилы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала как - дружнилыДружилы
Хорошо хоть не душнилыПрочитала как - дружнилы
Привет Таня, я Наташа. Ситуация оч похожа как у меня. Сегодня кстати открылась запись в 100 дневку непьщих. Можешь и там записаться. Желаю тебе удачи ). Будь почаще тут с нами, это и правда очень помогаетЗдравствуйте, команда!
Я тут новенькая. Меня зовут Татьяна, стаж курения больше 20 лет. Бросала не единожды, на силе воли, с табексом, с А. Карром, всё не надолго. Три года назад волею судьбы попала на похожий форум, где смогла тормознуть стремительно набирающий обороты алкоголизм. Там же была моя самая успешная попытка отказа от сигарет, я не курила аж 10 месяцев и была очень рада этому факту. Но у меня осталась лазейка - в случае сильного стресса, лишь бы не запить, я разрешу себе закурить (это не так опасно жы). Ну и ситуация не заставила себя ждать. Два года попыток перестать начинать снова, устала. Сегодня четвертый день, полет нормальный, но жутко боюсь начать опять. Знаю, что с единомышленниками процесс будет полезнее) Рада быть с вами?
А мне нравится, потому что я душнила))Хорошо хоть не душнилы
тогда надо придумать какое -нибудь прилагательнок к этому слову и будет хорошее название )А мне нравится, потому что я душнила))
Всем привет!Встречайте пополнение: @PtichkaTwee
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@ne_zlaya Лена молодец!Только закончила афобазол пить
Я всё на ПМС свалила
Меня этот срыв разозлился больше чем повод по которому психанула.
Пометку сделала, движусь дальше!
@Minininja1108 Далира прости всё забываю что у тебя вечер ? подыши успокаивает ?Добрый вечер, Лена ???
Да пойдет, вроде пока не так нервотрепно??
Я часто людей поправляю.А мне нравится, потому что я душнила))
@Minininja1108 Далира а кто это)) ?была какая то детская передача была там были телепузики ну примерно такиеБутузики? первое что в голову пришло)
Привет @Cherry Winter ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Cherry Winter
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Андрей_А благодарю ?Встречайте пополнение: @Cherry Winter
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Умничка, уже большой срок ) Вместе еще 30 дней пройдем, а там вообще легко станет.Всем привет!
1. Зовут Мария.
2. Стаж 17 лет.
3. Очень много. В прошлый год бросала каждые 3 дня, где-то так.
4. Способ всегда был на силе воле или так называемом "тупонекурю".
5. Максимум не курила 3 месяца.
6. Срывалась из-за алкоголя или просто по первому зову зависимости.
7. Название команды: Зимние герои.
Хочу рассказать, как получилось, что не курю уже 36-й день. Последний раз участвовала в 51-ой взлетке, но вылетела в самом начале: заболел зуб и сорвалась. Потом в начале декабря заболела, лежала с температурой под 39 градусов 3 дня, с кашлем и прочим. И тут у меня прямо что-то щелкнуло, что не хочу травить свой организм и здоровье мое - это самое важное. И все, как отрезало, с 11 декабря не курю. Мысли о сигаретах, конечно, посещают иногда. Но не было ни каких ломок, накатов и сильной тяги.
Мне еще очень помогла и помогает группа в вк "анонимные никотинозависимые". Читаю пару постов каждое утро, заряжаюсь мотивацией.