#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
@allasama Алла вода есть пей делай дыхательные упражнения на счёт 5 вдох и выдох помогает.

Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
я когда пересела с автомата на механику перестала курить за рулем, только когда машина греется курила. А вообще сильный триггер авто, вспоминаю , когда и пассажир - курила много, сейчас машинка сломалась. Единственное, не курим в машине, когда с дочкой куда то ездим.

Доброго вечерочка, дорогая команда!:angel:
bbddb8247c1f933ba4856380a9751fe3.jpg

Ой как давно хотел что-то подобное сохранить в закладки, а все откладывал.
Вроде и ничего нового в целом, но пункты по инструкции и можно уже делать )
Спасибо, унес! )
На здоровье!?? Осталось самое сложное - начать делать!? Моё зрение давно не идеальное уже, к сожалению, но вот к такой гимнастике так и не смогла привыкнуть.. Даже в мыслях не возникает её начать??

Всем привет, я Галина, мне 40 лет, стаж курения 25+- год. Попыток бросить много было, уже сбилась со счета. Бросала и с таблетками, и на силе воли. Максимальные срок без сигарет 4 месяца. Срывы были наверно потому, что я психологически не проработала данную зависимость, закуривала и на зло, когда мне запрещал муж, чем больше негатива - тем больше протест, и от скуки. Гасила эмоции, мне легче уйти в себя и покурить, чем проговорить то, что я испытываю в моменте.
По названию команды проголосовала, вариант Вселенная мне нравится.
Галина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги начала проходить уже? Ты писала, что не уверена, что проработала психологически зависимость.. Сейчас у тебя есть прекрасная возможность.?

Я сейчас за водой собираюсь пойду в церковь ?прихожу пишу записочки ставлю свечи! ?А у вас как проходит день?
Добрый вечер, Мышковна!❤️
Лена, а что с этой водой потом делать нужно?? Я знаю, что на Пасху ходят яйца, куличи в церковь освящать.

Сегодня день прошёл активненько у меня. Утром ездила на маникюр, потом зашла в магазин и на обратном пути прогулялась до дома. Вечером готовили картошку с курицей в духовке. Не выспалась ночью, чувствую себя уставшей..? Зато поела вкусно сегодня.??

Галина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги начала проходить уже?
Спасибо за приём, шаги да, начала. Вчера начала читать книгу, сегодня вернулась на форум. По табексу- проконсультируюсь во вторник с врачом. Пока курю, но начала именно осознанное курение, без телефона .

Ну котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((Посмотреть вложение 1948714
А питомник отдельно получается или прямо в квартире?? Как интересно!

Спасибо за приём, шаги да, начала. Вчера начала читать книгу, сегодня вернулась на форум. По табексу- проконсультируюсь во вторник с врачом. Пока курю, но начала именно осознанное курение, без телефона .
Отлично, молодец!?Если что спрашивай у наставников, что нужно.
Скорее всего хорошо ориентируешься по форуму и идёшь не первый Взлёт.. Вижу дату регистрации 14 год.. Так?

в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))Посмотреть вложение 1948706
Ой маленькая Галинка растёт , такая холёсенькая ))))) так ))))судя по ногте точке котяра там уже тоже живёт ))))) :giggle: ну ты посотри а ,ну ни куда свою морду пристроить не могу ))))) с праздником там вас всех )))) помидор не вырвешь , так схватила ))))):rofl::rofl:

А питомник отдельно получается или прямо в квартире?? Как интересно!
Да, кошки живут с нами в обнимку)
Отлично, молодец!?Если что спрашивай у наставников, что нужно.
Скорее всего хорошо ориентируешься по форуму и идёшь не первый Взлёт.. Вижу дату регистрации 14 год.. Так?
Да. О ....это ж 10 лет я на качелях. Надеюсь, сейчас уже более осознанное желание изменить жизнь в лучшую сторону поможет справится с никотином. И я не сдаюсь, даже после 10 лет . Я верю, что комплексный подход в этот раз мне поможет. Ну и, конечно, поддержка форумчан бесценна. Даже сегодня количество выкуренных сигарет сократилось.

@PtichkaTwee, Приветик птичка , мне очень понравился логотип , на мой взгляд и размер очень хороший.Но на счёт размера надо спрашивать у начальства , придут скажут , а так всё супер , ну на мой взгляд .)))))))) :)

Добрый вечер, команда. Я лого сделала, как вам? Если по размеру не подходит, скажите какие должны быть.Посмотреть вложение 1948808
Прикольный логотип
Вот выписка из правил
На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу