#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, привет, как у тебя вторая неделя свободы проходит?? В этот раз как то по другому может что то?
Привет Ирин. Все ок, легко вполне, опыт есть как справляться. В этот раз бросание ещё более осознаннее получилось

Саша, доброе утро. ;)Это все временно, скоро должно попустить. Пей больше жидкости, теплой и горячей, воды.
Мне всегда после третьих суток легче становилось. Держись своего решения. И не слушай голос зависимости, Ты решаешь курить или нет. Будет плохо пиши сюда.
:676866858:

Прикольный логотип
Вот выписка из правил
На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi.
я 100 x 100 сделала. Так что, подойдет

Всем вечер добрый :wavespin:
Как настроение команда? ?
Добрый вечер, Жень. У меня уже засыпательное настроение. Ещё немного почитаю и спать.
Уже даже можно сказать доброй ночи

Group 3.png

Сделала 130 x 130. Побольше, так что лучше эту

Добрый вечер, Мышковна!❤️
Лена, а что с этой водой потом делать нужно?? Я знаю, что на Пасху ходят яйца, куличи в церковь освящать.

Сегодня день прошёл активненько у меня. Утром ездила на маникюр, потом зашла в магазин и на обратном пути прогулялась до дома. Вечером готовили картошку с курицей в духовке. Не выспалась ночью, чувствую себя уставшей..? Зато поела вкусно сегодня.??
@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечерочка) Да ничего не делаю её пить можно, если очищаешь квартиру от негатива обходят углы брызгают еговорят она стоит целый год ей ничего не будет.

Погода что ли второй день сплю :unsure:

Встречайте пополнение: @Anastas34
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Anastas34 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу