#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Слетел на шестом дне :facepalm:
2935283090.jpg

:rofl: :rofl::rofl:

Открыт шестой шаг
Screenshot_2024-01-17-10-11-21-030_com.yandex.browser-edit.jpg

@volodia28 Володя Доброе утро какой ты красивый)) ☺️А ты за водой ходил в церковь?
Леночка приветик )))) :wavespin: ну красота это страшная конечно сила )))) спасибо ))) а вот воду я набирал дома , просто есть некий риск , мне ходить не просто в церковь , а вообще ходить куда либо , я сейчас на улице постоял , подышал , и домой . Я сейчас даже за хлебом не хожу . Мне сейчас падать нельзя , а риск упасть сейчас повышается . потом после операции , буду ходить по всем этим местам .) )))))):)

Леночка приветик )))) :wavespin: ну красота это страшная конечно сила )))) спасибо ))) а вот воду я набирал дома , просто есть некий риск , мне ходить не просто в церковь , а вообще ходить куда либо , я сейчас на улице постоял , подышал , и домой . Я сейчас даже за хлебом не хожу . Мне сейчас падать нельзя , а риск упасть сейчас повышается . потом после операции , буду ходить по всем этим местам .) )))))):)
@volodia28 Володя прости пожалуйста? я совсем забыла про ногу твою да правильно сказал вода в ночь на Крещение везде святая из под крана тоже можно набирать.Есть кому хлебушка принести ?

@volodia28 Володя прости пожалуйста? я совсем забыла про ногу твою да правильно сказал вода в ночь на Крещение везде святая из под крана тоже можно набирать.Есть кому хлебушка принести ?
У меня есть всё ))) вы же меня кормите здесь , мне хватает ))))) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу