#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Stickers-Lovers21
42-милый-котенок.jpg

Доброе утро! Опять начала ловить панику, потому что сигареты заканчиваются. Пытаюсь разобраться в себе, почему так . Знаю, что пойду с дочей гулять и до магазина, но всё равно тревожность чувствую . Сегодня должны таблетки приехать, хочу уже начать их пить. Настраиваю себя на то, что я спокойно это время проведу и без сигареты, что это голос зависимости, а не мой .
Страх и паника нормальные явления перед переменами. Просто старайся настроить себя правильно. Обязательно подумай, как будешь отвлекаться, помимо нахождения на форуме. Может пора заняться тем, на что ты не могла решиться давно.

По поводу таблеток начинай пить по инструкции. Если организм нормально принимает, ничего не меняй. Соблюдай чётко инструкцию. Всегда слушай себя, если чувствуешь, что нужно уменьшить дозу - уменьшай. Такое тоже бывает. Я принимала по 2-3 таблетки в день пару недель и закрыла эту тему. Просто почувствовала, что сама справляюсь. Тягу к никотину снимали полностью у меня. Но самая главная борьба - это борьба с самим с собой. Ну ты уже знаешь..

Доброе утро, Ваня поставь пожалуйста логотип который последний. И если возможно, у меня алкогольный счетчик под спойлером история. Можно его достать и поставить рядом со счетчиком некурения ?
Наталья, готово, посмотри )

Ты думаешь , это только у тебя такая паника , когда заканчиваются сигареты , я тебе даже больше скажу , что все кто здесь на форуме прошли через это , но конечно же от того , что ты это узнала , тебе легче не станет . Ну а одна , вообще скуришься . Главное от сюда не уходи при любом раскладе . Ты поняла ?))))) :unsure: А то некоторые после того как не выдержали , и закурили , уходят из за того что им стыдно , что они закурили . Ну а курить им видите ли не стыдно .Да и не в стыде вообще то дело , а в том , что тебе и твоему организму это только во вред . А с психологом Сергеем Князевым и с дружной командой кальмарчиков мы все должны справится и будем пахнуть , ну кто то одеколоном дорогим , а кто то дорогими духами , и в голову нам всем не придет , что мы этот приятный аромат заглушим этим мерзким запахом от сигарет .))))))):):smile_coffee: ой я это наверное себе написал ))))):rofl:
Володя, молодец! :inlove: Мы для всех здесь пишем. Я когда отвечаю одному участнику, уверена, что помогу кому то ещё..:ku:

Кальмарчики, здесь некого стыдиться. Помните, что это форум и мы специально объединились здесь с одной целью, чтобы помочь друг другу.:angel:

@Cherry Winter Таня Как самочувствие? ?
Самочувствие прекрасное) голова не болит, сплю как младенец, запахи и вкусы стали намного ярче. Правда еще сохраняется небольшой кашель и сухость во рту по утрам, но и это пройдет, я уверена?‍♀️

Спасибо!!! Буду настраиваться на позитив, а негативные мысли из головы веником:starwars:
Отлично, Галчёнок! А можно я так буду называть тебя?! :rolleyes:
Позитивный настрой очень важен.:thumbsup:

Открыт восьмой шаг :bounce:
Ссылки на все шаги появляются тут

Очень хорошо, Танюша!? Всё это точно не зря!?
Если кашель будет беспокоить явно, можно добавить грудной сбор.
Самочувствие прекрасное) голова не болит, сплю как младенец, запахи и вкусы стали намного ярче. Правда еще сохраняется небольшой кашель и сухость во рту по утрам, но и это пройдет, я уверена?‍♀️

Отлично, Галчёнок! А можно я так буду называть тебя?! :rolleyes:
Да, конечно))) Собираюсь пойти с дочкой прогуляться , отвлеклась работой ( удаленно работаю в декрете) .Не все дела можно делать, когда дочка не спит :D

Да, конечно))) Собираюсь пойти с дочкой прогуляться , отвлеклась работой ( удаленно работаю в декрете) .Не все дела можно делать, когда дочка не спит :D
Ещё и доченька может отвлекать от этой дряни.? Надо точно скорее избавиться от этой зависимости.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу