Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катюша! Привыкаю потихонечку, что не курю. Прохожу мимо киосков с поштучными, мимо мест где всегда курила. Не скажу, что сложно. Просто непривычно, что не надо остановиться и покурить. Временами накатывает нестерпимое желание, держусь ради +2 балла для команды)))) Смешно , да?
Привет, Катюша! Привыкаю потихонечку, что не курю. Прохожу мимо киосков с поштучными, мимо мест где всегда курила. Не скажу, что сложно. Просто непривычно, что не надо остановиться и покурить. Временами накатывает нестерпимое желание, держусь ради +2 балла для команды)))) Смешно , да?
Если это помогает, то не смешно
За любую соломинку сначала надо хвататься
Если это баллы для команды, тоже хорошо
Мозг еще не такие приколы выдает чтобы мы сорвались
Поэтому упираемся руками и ногами
Скоро легче станет
А потом будешь говорить - не верю что вообще когда то курила!)
ПолиночкаРаботаю, появился новый заказчик, загрузил до конца месяца работой.
Не курю! Это так круто, что не верится. И лежит электронка в шаговой доступности, и повсюду эти ларьки с табаком и поштучно. А я не курю))))
Пропустила весь почти Самоделкин. Сегодня последний день был?
Не курю! Это так круто, что не верится. И лежит электронка в шаговой доступности, и повсюду эти ларьки с табаком и поштучно. А я не курю))))