Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята и девчата, напоминаю что в 16.00 по мск начнется завершающий конкурс Самоделкин!)
На этот раз, скорее всего, вам нужно пройти его самостоятельно без наставников, так как в силу разных обстоятельств мы не можем присоединиться
Я смогу подойти позже, но только поддержать, а не принять участие
У нас очень крутая команда и я уверена, что вы сможете собраться и, как бы это не казалось сложно, выполнить все задания самостоятельно!!
Пожалуйста, найдите возможность присоединиться и поучаствовать!! Давайте не испортим и не смажем отличные результаты прошлых дней!!
Все все, кто сколько сможет, а может и чуть больше, пожертвуйте немного личного или рабочего времени на нашу потрясающую команду!
Помогайте и подсказывайте друг другу, даже доброе слово иногда значит больше чем большое дело!
Я верю в нас!! Не подведите!!
И еще, не торопитесь, внимательно прочитайте задание, возможно на бумажку нужно будет писать кодовое слово, возможны другие нюансы, отличные от предыдущих дней. Не хотелось бы чтобы из за них нам не засчитали выполненные задания
Всех люблю и заранее благодарю!!
Свободные от подТЯЖЕК - лучшие!!
Спасибо большое, Катюш.. я стараюсь, правда иногда конечно бывает трудно) сегодня будет как раз такой вечер… иду на встречу с подругами, надеюсь выдержу..?