Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж ссыт попробовать бросить электронную сигарету, но не против пить таблетки, с его слов Тебекс пил дважды в жизни, вычитал, что он оч плохо на печень влияет и бросил( Короче, курить хочет бросить, но так, чтоб не тянуло
Вот не сколько раз перечитал, и всё и думаю действительно они так думают или всё таки для себя оправдывают своё курение, как бы питание ни вредило его потом проще с корректировать, а вот избавится от сигарет гораздо сложнее. И если они не прям настоящие ППэшники то они едят много вредного, да и все мы и курящие и некурящие едим много чего не очень полезного а иногда даже вредное, но еда это необходимо, а курение бяка
Электронка это настоящая ловушка, я с сигарет перешла на айкос, потом на вейп, и поняла, что с вейпа просто не соскочить, хотя план был такой, что вейп я брошу легче, чем остальное, в итоге вернулась к айкосу и на табексе бросила
Это очень много…а сало то как раз полезный продукт , но я сало не ем с некоторых пор. Я читала , в первое время анализы становятся не очень, потому что начинаем налегать на сладкое и жирное, но вроде потом должно придти в норму, надеюсь уж…жду когда аппетит угомонится уже
Это очень много…а сало то как раз полезный продукт , но я сало не ем с некоторых пор. Я читала , в первое время анализы становятся не очень, потому что начинаем налегать на сладкое и жирное, но вроде потом должно придти в норму, надеюсь уж…жду когда аппетит угомонится уже
Аппетит может сам по себе и не угомониться)
Лето придет, начнется активность, мерзнуть не будем, солнышко, тогда сама начинай потихоньку налаживать питание и все ок будет
Только без резких телодвижений)