#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж ссыт попробовать бросить электронную сигарету, но не против пить таблетки, с его слов Тебекс пил дважды в жизни, вычитал, что он оч плохо на печень влияет и бросил( Короче, курить хочет бросить, но так, чтоб не тянуло :facepalm:
Ленчик, больше позитива и меньше зацикливаться на том что тянет...
Тупонекурим и радуемся , что мы чудо! :kiss: :676866858:

А лицезреть это можно?
Нуууу.... думаю можно...
Воть?
Screenshot_20240226-223321_Clock.webp

Вот не сколько раз перечитал, и всё и думаю действительно они так думают или всё таки для себя оправдывают своё курение, как бы питание ни вредило его потом проще с корректировать, а вот избавится от сигарет гораздо сложнее. И если они не прям настоящие ППэшники то они едят много вредного, да и все мы и курящие и некурящие едим много чего не очень полезного а иногда даже вредное, но еда это необходимо, а курение бяка

А в жирах ничего вредного нет. Они основа для наших гормонов.
я сдала анализы, у меня холестерин стал 7,2?

Я вот электронную сейчас бросала.
Сигареты намного проще было бросить с табексом, но после курса я снова закурила...
Электронка это настоящая ловушка, я с сигарет перешла на айкос, потом на вейп, и поняла, что с вейпа просто не соскочить, хотя план был такой, что вейп я брошу легче, чем остальное, в итоге вернулась к айкосу и на табексе бросила

я сдала анализы, у меня холестерин стал 7,2?
Это много? У меня в норме, но цифры не запоминаю
А я сало через день ем
Врача спросила можно? Она говорит - можно))

Это много? У меня в норме, но цифры не запоминаю
А я сало через день ем
Врача спросила можно? Она говорит - можно))
Это очень много…а сало то как раз полезный продукт , но я сало не ем с некоторых пор. Я читала , в первое время анализы становятся не очень, потому что начинаем налегать на сладкое и жирное, но вроде потом должно придти в норму, надеюсь уж…жду когда аппетит угомонится уже

Это очень много…а сало то как раз полезный продукт , но я сало не ем с некоторых пор. Я читала , в первое время анализы становятся не очень, потому что начинаем налегать на сладкое и жирное, но вроде потом должно придти в норму, надеюсь уж…жду когда аппетит угомонится уже
Аппетит может сам по себе и не угомониться)
Лето придет, начнется активность, мерзнуть не будем, солнышко, тогда сама начинай потихоньку налаживать питание и все ок будет
Только без резких телодвижений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу