#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бздашек Западловский Гена, вот я и добралась до твоих палочек!! 11 дней!!
И хоть я за тебя совсем не переживаю, потому что знаю что не вернешься к прошлой жизни, все равно считаю, что ты делаешь большое и важное дело!) и горжусь тобой!! :676866858: :676866858: :676866858:

IMG_8057.gif

IMG_8062.jpeg

Нигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...
Хоть кто-то меня понимает ?

И у меня Катюша ощущение какой-то грязи и бесконечного спама :(
Я думаю попытаться все равно стоит
Ведь тем ценнее будет человек, если действительно найдешь его среди кучи этого всего
А там ведь и правда находят, только нужно уметь через все это прорваться

У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайты
Но это еще баду был у нас

Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))
???

@Dimon_73 мой дружбан , тоже с нынешней супругой Мариночкой , на сайте знакомств вроде познакомились ?
У меня тоже такие примеры есть, но крайне несвежие ? замечательные пары между прочим, три знаю

Я вообще не понимаю, сегодняшней темы :(

@Veronika2 Вероничка, милая, поздравляю тебя с 7 денечками!! Ты наша красоточка идешь в верном направлении, не сбивайся с пути и все будет хорошо!!! :676866858: :676866858::676866858:

IMG_8059.gif

Посмотри как интересно, вроде ничего хорошего не нашли в этих сайтах знакомств, а даже здесь сколько людей, которые онлайн познакомились и счастливы ?
Есть над чем подумать :) посижу еще денек в этом pure )) дам судьбе шанс ?

Посмотри как интересно, вроде ничего хорошего не нашли в этих сайтах знакомств, а даже здесь сколько людей, которые онлайн познакомились и счастливы ?
У нас и здесь есть пары) но не так много) совсем мало даже)) хотя странно, вроде на одной волне все
Но видимо не за этим мы сюда пришли))

Конечно сейчас не то время , когда можно на улице , на дискотеке , познакомиться , сейчас кому нибудь на улице скажи , давай познакомимся , посмотрят как на дурака ?

Я всех поздравила!)
Надеюсь никого не забыла)
Выходите поболтать)
@vidmin1979

Конечно сейчас не то время , когда можно на улице , на дискотеке , познакомиться , сейчас кому нибудь на улице скажи , давай познакомимся , посмотрят как на дурака ?
А зря))

Мы уже 16 тыс сообщений наговорили!))
Интересно, моя доля сколько из них?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу