#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с сыном похожая история, он тоже вот на днях только заметил))) и сказал что раз теперь не куришь можно абонемент продлить в зал :rofl:
Хотя бы заметили и тому радуйтесь))

Если после срыва и долгого перерыва, это нормально
Но да, блин, в следующую не возьмут к сожалению((
Не хочу больше срываться, и не буду, хватит, три раза в прошлом году после взлётов опять закуривал, больше не планирую...

Я пока играла, у меня кролик опять сбежал с клетки! Все бы ничего, но она грызет все подряд везде, обои, шнуры, обувь, ковер. Теперь начала на кухне за кух.стенкой прятаться от меня и опять же что-то там грызть.
Вот умная, зараза. Мое мнение об умственных способностях кроликов очень поменялось, кстати. Я думала, что это примитивные и слегка....тупенькие животные, так скажем.
Я уже всю клетку веревками перевязала - она и их сгрызает и убегает!
А для кролика клетка новая 4800 стоит! Меня жаба душит)))) А эта клетка досталась нам вместе с шиншиллой и не рассчитана видимо на кроликов.

Не хочу больше срываться, и не буду, хватит, три раза в прошлом году после взлётов опять закуривал, больше не планирую...
Да тебе это уже больше и не нужно
Я почему то уверена что на этот раз больше не закуришь :676866858:

Димка, нам с тобой после самодела не жрать , а спать надо, или ты по мск жить вдруг стал?????
Да как с этим форумом и с Вами связался... совсем по другому жить начинаешь?

Я пока играла, у меня кролик опять сбежал с клетки! Все бы ничего, но она грызет все подряд везде, обои, шнуры, обувь, ковер. Теперь начала на кухне за кух.стенкой прятаться от меня и опять же что-то там грызть.
Вот умная, зараза. Мое мнение об умственных способностях кроликов очень поменялось, кстати. Я думала, что это примитивные и слегка....тупенькие животные, так скажем.
А для кролика клетка новая 4800 стоит! Меня жаба душит)))) А эта клетка досталась нам вместе с шиншиллой и не рассчитана видимо на кроликов.
Ничего себе) у меня нет опыта с кроликами, а хочется тоже)
На сэкономленные деньги можно клетку купить)

У меня с сыном похожая история, он тоже вот на днях только заметил))) и сказал что раз теперь не куришь можно абонемент продлить в зал :rofl:
мне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!

Вот уже не первый раз слышу , что они шкодливые...
У меня мои просили, я сказала нет, ибо не готова стеречь его по ночам.
Говорят они плохо спят, это правда????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу