#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!
Золотце, а не ребёнок, вот это понимание дела) ?

мне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!
Вот доча молодец! Тоже понимает что нелегко и дай бог сама на эти грабли не наступит

Вот это самая мощная мотивация.
Дочурака молодчинка!❤️❤️❤️

Ничего себе) у меня нет опыта с кроликами, а хочется тоже)
На сэкономленные деньги можно клетку купить)
Шиншилла умерла, дочкина любимица. И она попросила хоть кого бы взять, решили кролика. Думали что будет маленький как игрушечные такие кролики. А нам привезли большого, вислоухая, рыжая. Тихая такая была, спокойная. Ровно 1 день! Потом начала рваться на свободу! По мне так не жалко, пусть гуляет. Но она все подряд грызет - вот в чем проблема.
Я ее дозированно выгуливаю, под моим чутким присмотром. Но ей мало - ей надо вырваться, спрятаться и что нибудь хомячить.
Сегодня по-новому клетку связала, посмотрю как будет

Шиншилла умерла, дочкина любимица. И она попросила хоть кого бы взять, решили кролика. Думали что будет маленький как игрушечные такие кролики. А нам привезли большого, вислоухая, рыжая. Тихая такая была, спокойная. Ровно 1 день! Потом начала рваться на свободу! По мне так не жалко, пусть гуляет. Но она все подряд грызет - вот в чем проблема.
Я ее дозированно выгуливаю, под моим чутким присмотром. Но ей мало - ей надо вырваться, спрятаться и что нибудь хомячить.
Сегодня по-новому клетку связала, посмотрю как будет
А если для них какие нибудь штуки специальные приобрести или сделать, чтобы было что грызть
Не сработает же наверное да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу