Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты мне объясни, как православный муж может выбесить?Вот я 8 ого чуть не закурила, муж выбесил, первая мысль, покурить. Потом думаю так, стопэ, я тебя знаю хитрый мозг

Вот я всегда ему тоже задаю вопрос, какой ты супер верующий? Смирение это не про него. Ревность его глупаяВот ты мне объясни, как православный муж может выбесить?
Главное же смирение!![]()
Ням нямКупила по дороге баларуское мороженое, не удержалась. Хоть ты на улицу не выходи
Посмотреть вложение 1973439
И я, и я не удержалась)) купила сегодня))Купила по дороге баларуское мороженое, не удержалась. Хоть ты на улицу не выходи
Посмотреть вложение 1973439
Да и пост, я как то в прошлой жизни смотрела канал Спас, и батюшка говорил, пост это не ограничение в еде, друг друга не ешьте, не сквернословьте, а еда , это не главное. Смысл ограничивать себя в еде, если ты будешь продолжать жить как и жил, ругаться, и тдВот ты мне объясни, как православный муж может выбесить?
Главное же смирение!![]()
Принимай в друзья)Воот:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Мы, кстати, с женой, в гастрономической части пост тоже не соблюдаем, только в среду и пятницу, в остальные дни всё едим, а стараемся, именно, духовную составляющую поддерживать!Да и пост, я как то в прошлой жизни смотрела канал Спас, и батюшка говорил, пост это не ограничение в еде, друг друга не ешьте, не сквернословьте, а еда , это не главное. Смысл ограничивать себя в еде, если ты будешь продолжать жить как и жил, ругаться, и тд

Вот это да, на мой взгляд это самое правильноеМы, кстати, с женой, в гастрономической части пост тоже не соблюдаем, только в среду и пятницу, в остальные дни всё едим, а стараемся, именно, духовную составляющую поддерживать!![]()
Конечно можно, Геночка ?а так разве можно было?
Теперь точноДобавил, ура, теперь не потеряемся!![]()
какие вы молодцы. Как здорово что вы вместе этого придерживаетесьМы, кстати, с женой, в гастрономической части пост тоже не соблюдаем, только в среду и пятницу, в остальные дни всё едим, а стараемся, именно, духовную составляющую поддерживать!![]()

ой, пошла удалять, не знала. Хотя бахаи они отдельно от всехЛадно, друзья, не будем, особо, здесь про религии говорить, так как это запрещено правилами форума!
Какими бы ни были эти правила, но они - правила!![]()