Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта, чего готовила? ?Димочка, я сегодня на кухне весь день
Оладушки из печениАнюта, чего готовила? ?
Мож мне тоже надо ???
Супчик рыбныйАнюта, чего готовила? ?
Мож мне тоже надо ???
Что делать знаешь?)Че й то меня кроет сегодня капец. Хуже чем в первый день
ГотовлюЧто делать знаешь?)
Постарайся расслабитьсяЧе й то меня кроет сегодня капец. Хуже чем в первый день
Вообще от плиты не отхожу , если отхожу то сюда захожуЧто делать знаешь?)
Вот сделай перерыв от готовки на чуть чутьГотовлю
Вот так и знала) переборВообще от плиты не отхожу , если отхожу то сюда захожу
Оладушки из печениПосмотреть вложение 1974427
Анечка, пиши адрес, еду к тебе. Здесь меня не кормят ??Супчик рыбный Посмотреть вложение 1974428
Ну, я думаю у меня тоже такое, просто жизнь не дает расслабиться, и вот меня остановила вселеннаяТы умничка Алис, так и надо!)
столько всего интересного в жизни, столько всего хочется попробовать)
А я периодами, то лентяйка лентяйка, то как разгонюсь, фиг остановишь))
Вот сейчас период лени, значит скоро в полет))
Кстати да, это ее методы))Ну, я думаю у меня тоже такое, просто жизнь не дает расслабиться, и вот меня остановила вселенная
Привет!А я пока пытаюсь бросить с нирдош(
А что это за штука такая - нирдош?)Анечка, пой детские песенки, и не детские пой. Можешь даже повспоминать стихи. Голову нужно забить другой информациейЧе й то меня кроет сегодня капец. Хуже чем в первый день
безникотиновые бестабачные травяные папиросы Нирдош ( вместо табака - гвоздика, куркума, корица. Правда, толком не поняла, какой стороной ими пользоватьсяПривет!А что это за штука такая - нирдош?)
А как по вкусу??безникотиновые бестабачные травяные папиросы Нирдош ( вместо табака - гвоздика, куркума, корица. Правда, толком не поняла, какой стороной ими пользоваться
Ааа, помню пробовала давно что то подобноебезникотиновые бестабачные травяные папиросы Нирдош ( вместо табака - гвоздика, куркума, корица. Правда, толком не поняла, какой стороной ими пользоваться