#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где причина, а где следствие. Он 5!!! раз бросал. И это он только фиксировал 5, а мыслей "завтра не курю" и курил было 1000.
За это время , за эти попытки проделана огромная работа внутри, мысли постоянно крутились вокруг этого...
Даже те, кто бросает с первого раза очень сильно готовятся, они могут не говорить об этом и даже для себя не фиксировать, но если спросить...он много думал, он смотрел ролики, наблюдал и делал выводы, расставлял приоритеты жизненные, а это всё ТРУД.
Все верно..Я думаю в человеке перегорает свое желание курить и пропадает на веки вечные :wavespin: Это как прищемить ногу дверью и терпеть 20 лет, а потом в один миг отпустить...

Хочу курить - и есть ломка, аллло! Ты не силах порой вообще отделить физику и психологию.
Я считаю влияние физики гипертрофированно...Желание курить мыслеобраз зашитый в глубины подсознания

Но там и физика и психика работают вместе, как Совушка написала.
Только к курению все возвращаются не из-за физики после длительного бросания больше месяца, а в 99% из-за психики. Отсюда простой вывод что психика на первом месте и ее влияние в разы сильнее физики

Только к курению все возвращаются не из-за физики после длительного бросания больше месяца, а в 99% из-за психики. Отсюда простой вывод что психика на первом месте и ее влияние в разы сильнее физики
Тебя что сподвигло сегодня на покурить? Психика?

Думаю да, наката или непреодолимого желания покурить не было, а наоборот спокойное и ровное "хочу покурить". Скорее на уровне мысли
Но что-то все равно вызвало эту мысль. Неужели прям-таки на ровном месте?

Привычка 20 лет курить
И её надо искоренять. Всё-таки у тебя, наверное, на физическом плане ещё есть тяга. Я вот физически не хочу уже, а если возникают мысли, то я понимаю, из-за чего, какая ситуация спровоцировала эту мысль.

И её надо искоренять. Всё-таки у тебя, наверное, на физическом плане ещё есть тяга. Я вот физически не хочу уже, а если возникают мысли, то я понимаю, из-за чего, какая ситуация спровоцировала эту мысль.
Я думаю так пока я держусь за сигареты будет и физическая зависимость, психологическая и даже эзотерическая и апокалиптическая зависимость. Любая зависимость которую я себе придумал и наглючил лишь бы курить дальше. Перестану держаться за сигареты - все пропадет мигом, т.к. это все иллюзия и обман. Ведь этого нет и не было

Давай по пунктам.
1. Физика. Ты говоришь "я верю", "я считаю", 21й век, можно не верить, а знать. Копни глубже, есть доказательная медицина. Любой наркотик (гашиш, кокаин, алкоголь, никотин) имеет молекулярную структуру сходую с нашими гармонами, т.е. заменяет их и впендюривается в наши рецепторы, отсюда кайф. Только разные наркотики - разные гармоны. Никотин замещает ацелихолин и дофамин и еще и рецепторы раздалбывает, поэтому абстеняга неизбежна. А т.к. твои эмоции это и есть гармоны, как ты тут отделишь физику от психики. А зависимость - это когда нужна доза не меньшая. Т.е. если ты куришь одну в день и на сл. день надо пткурить одну - это зависимость.
2. Психологическая составляющая, когда абстиняги уже нет - это САМОЖАЛОСТЬ! Сегодня у тебя было и то и другое. А вот почему ты себя так жалеешь, это к тебе вопрос. Вот возьми и разберись. Сам себе противоречишь сегодня. Как два разных человека пишут.
Смотри, я себя жалела, потому что отношений нормальных нет, это закуривала.
А подсознание...какое такое подсознание? Ты о чем? лимбическая система? Так она формировалась, когда человек не курил. Нету у нас в подсознании курить. Ну может сосать...извините...грудь, палец, член...так можно чупачупс купить)))

Последнее редактирование:
Я думаю так пока я держусь за сигареты будет и физическая зависимость, психологическая и даже эзотерическая и апокалиптическая зависимость. Любая зависимость которую я себе придумаю и наглючу лиш бы курить дальше..Перестану держаться - все пропадет мигом, т.к. это все иллюзия и обман..Ведь этого нет и не было
Ярослав, ты себе только сегодня уже 500 причин придумал, чтобы курить

Давай по пунктам.
1. Физика. Ты говоришь "я верю", "я считаю", 21й век, можно не верить, а знать. Капни глубже, есть доказательная медицина. Любой наркотик (гашиш, кокаин, алкоголь, никотин) имеет молекулярную структуру сходую с нашими гармонами, т.е. заменяет их и впендюривается в наши рецепторы, отсюда кайф. Только разные наркотики - разные гармоны. Никотин замещает ацелихолин и дофамин и еще и рецепторы раздалбывает, поэтому абстеняга неизбежна. А т.к. твои эмоции это и есть гармоны, как ты тут отделишь физику от психики. А зависимость - это когда нужна доза не меньшая. Т.е. если ты куришь одну в день и на сл. день надо пткурить одну - это зависимость.
2. Психологическая составляющая, когда абстиняги уже нет - это САМОЖАЛОСТЬ! Сегодня у тебя было и то и другое. А вот почему ты себя так жалеешь, это к тебе вопрос. Вот возьми и разберись. Сам себе противоречишь сегодня. Как два разных человека пишут.
Смотри, я себя жалела, потому что отношений нормальных нет, это закуривала.
А подсознание...какое такое подсознание? Ты о чем? лимбическая система? Так она формировалась, когда человек не курил. Нету у нас в подсознании курить. Ну может сосать...извините...грудь, палец, член...так можно чупачупс купить)))
1) Помогает ли это знание бросить курить? Нет, скорее даже вредит ибо вера в то что человек зависим уже лишает его шанса от этого избавится. Именно это пропагандирует твоя так называемая "доказательная медицина", что бы укрепить твои знания о зависимости и оставить в зависимости.

2) 20 лет по 20 сигарет равно 150 000 повторений вот и все курение с психологической точки зрения, да и физической тоже. Цифры могут быть разными, но суть одна и таже. Создана нейронная связь на определённое действие.

Так то думаю пока человек верит в то что он зависим - никогда он не бросит это :nah_disagree:

1) Помогает ли это знание бросить курить? Нет, скорее даже вредит ибо вера в то что человек зависим уже лишает его шанса от этого избавится. Именно это пропагандирует твоя так называемая "доказательная медицина", что бы укрепить твои знания о зависимости и оставить в зависимости.

2) 20 лет по 20 сигарет равно 150 000 повторений вот и все курение с психологической точки зрения. Цифры могут быть разными но суть одна и таже. Создана нейронная связь на определённое действие.

Так то думаю пока человек верит в то что он зависим - никогда он не бросит это :nah_disagree:
Думать , что зависимости нет, а потом удивляться, что тяжело бросить....ну инфантилизм. Я в домике, у меня нет зависимости, я просто курить хочу??‍♀️?‍♀️?‍♀️

2) 20 лет по 20 сигарет равно 150 000 повторений вот и все курение с психологической точки зрения, да и физической тоже. Цифры могут быть разными, но суть одна и таже. Создана нейронная связь на определённое действие.

Думать , что зависимости нет, а потом удивляться, что тяжело бросить....ну инфантилизм. Я в домике, у меня нет зависимости, я просто курить хочу??‍♀️?‍♀️?‍♀️
У меня нет язвы желудка, просто желудок болит, я подожду, когда не будет болеть.

ибо вера в то что человек зависим уже лишает его шанса от этого избавится
Предупрежден, значит вооружен!
Так то думаю пока человек верит в то что он зависим - никогда он не бросит это
Ты не зависим?
У тебя сплошные противоречия, не в обиду будет сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу