Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Иринка111 Иринка,мой напарник,мой друг- поздравляю с седьмым,СЕДЬМЫМ покорением вершины !!!!! Семь лет,это очень значимый результат!!!! Это не круто-это Мега круто!!!!!! Ты являешься примером для всех,твой результат,как планка к которой должны все стремиться и достигать ее.Не останавливайся на достигнутом,продолжай помогать начинающим. Ты умница,люблю тебя
@Иринка111 Иринка,мой напарник,мой друг- поздравляю с седьмым,СЕДЬМЫМ покорением вершины !!!!! Семь лет,это очень значимый результат!!!! Это не круто-это Мега круто!!!!!! Ты являешься примером для всех,твой результат,как планка к которой должны все стремиться и достигать ее.Не останавливайся на достигнутом,продолжай помогать начинающим. Ты умница,люблю тебя Посмотреть вложение 2015726
@Иринка111, Ирочка, Ира, с Эверестом тебя, 7-ым я очень рада, что когда- то мы с тобой познакомились, догнать не догоню, но твой счётчик для меня важен, чтоб и дальше идти бездымной дорожкой. С праздником, ЦМОК тебя
@Иринка111, Ирочка, Ира, с Эверестом тебя, 7-ым я очень рада, что когда- то мы с тобой познакомились, догнать не догоню, но твой счётчик для меня важен, чтоб и дальше идти бездымной дорожкой. С праздником, ЦМОК тебя