#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, холодно ещё, я пока огурцы заставляю расти :rofl: :rofl:
приезжай,грейся)))у нас 4 числа.. на солнце)) градусника не хватает))
-5402592362267532969_121.jpg

@Иринка111 Иринка,мой напарник,мой друг- поздравляю с седьмым,СЕДЬМЫМ покорением вершины !!!!! Семь лет,это очень значимый результат!!!!
Это не круто-это Мега круто!!!!!! Ты являешься примером для всех,твой результат,как планка к которой должны все стремиться и достигать ее.Не останавливайся на достигнутом,продолжай помогать начинающим.
Ты умница,люблю тебя :kiss: :kiss: :kiss:
rozy-krasnye-buket.jpg

Твой путь,твои Эвересты)))

Без имени.jpg

Последнее редактирование:
@Иринка111 Иринка,мой напарник,мой друг- поздравляю с седьмым,СЕДЬМЫМ покорением вершины !!!!! Семь лет,это очень значимый результат!!!!
Это не круто-это Мега круто!!!!!! Ты являешься примером для всех,твой результат,как планка к которой должны все стремиться и достигать ее.Не останавливайся на достигнутом,продолжай помогать начинающим.
Ты умница,люблю тебя :kiss: :kiss: :kiss:
Посмотреть вложение 2015726

Твой путь,твои Эвересты)))

Посмотреть вложение 2015732

Спасибо, Сережа, дорогой, равняюсь на тебя:kiss::kiss::kiss: Ты - один из очень немногих, кто помнит появление рядовой необученной Иринки в команде Акуна Матата:)

Спасибо, Сережа, дорогой, равняюсь на тебя:kiss::kiss::kiss: Ты - один из очень немногих, кто помнит появление рядовой необученной Иринки в команде Акуна Матата:)
как такое забудешь))) Только про твой Эверест мне сегодня Галюня сказала..такие вот дела..анонсы не смотрю((

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

....И никак не пойму, где нажимать, что сообщение нравится?

я сегодня утку копчу по горячему:cool:

@Иринка111, Ирочка, Ира, с Эверестом тебя, 7-ым :676866858::676866858::676866858: я очень рада, что когда- то мы с тобой познакомились, догнать не догоню, но твой счётчик для меня важен, чтоб и дальше идти бездымной дорожкой. С праздником, ЦМОК тебя:kiss::kiss::kiss:

@Иринка111, Ирочка, Ира, с Эверестом тебя, 7-ым :676866858::676866858::676866858: я очень рада, что когда- то мы с тобой познакомились, догнать не догоню, но твой счётчик для меня важен, чтоб и дальше идти бездымной дорожкой. С праздником, ЦМОК тебя:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Галюнь! С удовольствием вспоминаю наш ЦМОК:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу