#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, понял, ты же на 25 лет моложе. ещё принца без спринцовки ждёшь))))))) ну-ну......

От того, что у взрослого дядьки интеллект на уровне генитальных шуток барахтается до сих пор, я в откровенном недоумении.
Но раз для него это норма, то пожалуйста) Просто публикуя очередную дичь отфильтровывай ее хоть немного) Ты для людей публикуешь, на всеобщее)

Ты для людей публикуешь, на всеобщее)
конечно же))))) будь девочкой для всех и всегда))) конечно же мы краснеем от шуток ниже пояса, стесняемся любого такого юмора, а о чём ночью думаешь? :rofl:

1715020040356.png

Что то у меня мысли всякие гальные не хорошие. Сходила в приемное отделение и никого не нашла. Паникую слегка
Тяга накрывает? Есть афобазол или другое успокоительное?

Тяга накрывает? Есть афобазол или другое успокоительное?
Ага, что т к вечеру,,,,Афобазол в аптечке есть, но его пить не думала. Пью валерьянку на ночь

конечно же))))) будь девочкой для всех и всегда))) конечно же мы краснеем от шуток ниже пояса, стесняемся любого такого юмора, а о чём ночью думаешь? :rofl:
От того, что у взрослого дядьки интеллект на уровне генитальных шуток барахтается до сих пор, я в откровенном недоумении.
Но раз для него это норма, то пожалуйста) Просто публикуя очередную дичь отфильтровывай ее хоть немного) Ты для людей публикуешь, на всеобщее)
Тут бросают курить или создают дополнительные стрессы??? Давайте на этом закончим, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу