#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь, кто обладает силой, не нуждается в рекламе и никогда не пойдёт в шоу
А я на картах гадала в своё время, меня бабушка научила. Но когда гадания не хорошие начали сбываться, я енто дело закинула куда подальше, мда вот так...

История 1. Мне лет 12, сестре 22. И вот собрались подружки сестры и давай гадать, кто первый замуж выйдет. Так у меня дольше всех свеча горела, как я ревела и слова, что мне всего 12 меня не успокаивали. И что? Я вышла замуж в 17, но из всех, кто тогда гадал я ж последняя была:stomp::stomp::stomp:

А второй раз записки под подушку: соль, сахар, ключи... Вытащила землю и в тот год мамы не стало. Третий раз вытащила соль ( ну в следующее гадание, год) вытащила соль и так же сбылось. Больше в святочные гадания я не гадаю. Все будет так, как будет и знать, что нас ждет не хочу

А второй раз записки под подушку: соль, сахар, ключи... Вытащила землю и в тот год мамы не стало. Третий раз вытащила соль ( ну в следующее гадание, год) вытащила соль и так же сбылось. Больше в святочные гадания я не гадаю. Все будет так, как будет и знать, что нас ждет не хочу
А меня подружки всё время просили погадать...
И вот одной раскладываю, а у неё будущего нет, пустота..Через неделю нашли в гараже, надышались с парнем угарным газом от машины. Были выпившие и уснули, а машину не выключили.

А меня подружки всё время просили погадать...
И вот одной раскладываю, а у неё будущего нет, пустота..Через неделю нашли в гараже, надышались с парнем угарным газом от машины. Были выпившие и уснули, а машину не выключили.
Вот поэтому не к чему, осознавать и понимать, что будет.... А погадай мне:rolleyes:

По ходу опять до хрена настряпала????
Блинов 5 съели, 7 готово и половина ещё теста
IMG_20240526_212842.jpg
IMG_20240526_212857.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу