#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слишком много вопросов, зайка Stickers-Spotty35
48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg

Я наверное пойду...:running:

Подскажите, где почитать, что такое Зал, как проходят Стодневки, какие лимиты есть на Взлётки и чем они отличаются от Стодневок (только количеством дней)? Голосование есть, а расшифровки нет)

Подскажите, где почитать, что такое Зал, как проходят Стодневки, какие лимиты есть на Взлётки и чем они отличаются от Стодневок (только количеством дней)? Голосование есть, а расшифровки нет)
В правилах есть :D но так как обычно бывает, правила никто не читает:facepalm:
Объясню простым языком. Сначала рекомендуется пройти три взлетки. Это тот формат в котором мы провели месяц. Взлетки это в основном для новичков, так как тут есть наставники. Дальше идёт предсотке (зал ожидания) и сотка. Зал это промежуточный месяц между сотками как взлетка только без наставников и конкурсы жестче:giggle:.
А сотка это сто дней с отметками раз в неделю , общение , конкурсы ну и т.д. как то так. Можно формат можно посмотреть в прошедших марафонах

Смело иди еще во взлетку хотя бы две еще пройди)))

@MoonWolf, Жек, скороговорку давай мне :wub:
Как самочувствие твоё?

А у меня не получается отправить скороговорку, говорят недопустимое разрешение файла(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу