#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летит Оленька, время летит. Вот вроде только снег сошёл, а уже лето. Как ты? Вся в делах- работе?
да я даже не знаю в чем я :frantics:
как так-то? Сижу в шоке. Я правда думала что два дня прошло всего...с прошлой отметки
ну ладно, главное успела отметиться до курантов))

да я даже не знаю в чем я :frantics:
как так-то? Сижу в шоке. Я правда думала что два дня прошло всего...с прошлой отметки
ну ладно, главное успела отметиться до курантов))
Это как это не знаешь:eek: наверное дни насыщенные

Летит Оленька, время летит. Вот вроде только снег сошёл, а уже лето. Как ты? Вся в делах- работе?
а так да... работа, к родителям ездила, дочке помогала с учебой...сестра в гости приходила...домашние всякие дела
рутина короче

а так да... работа, к родителям ездила, дочке помогала с учебой...сестра в гости приходила...домашние всякие дела
рутина короче
Домашние дела самые незаметные, а вы ещё не на каникулах?

Так на огороде хорошо, сижу на веранде, пью кофе и каааайф
IMG_20240601_200129.webp
IMG_20240601_200151.webp

Кто как руки спасает летом? Вроде в перчатках работаю, а кожа сухая, сухая и крема спасают минут на 30

Кто как руки спасает летом? Вроде в перчатках работаю, а кожа сухая, сухая и крема спасают минут на 30
Я мазь покупал восстанавливающую для кожи с витаминами, на ночь мазал. У меня летом кожа на руках постоянно лопается, мазь спасает)))
Брал в аптеке

Я мазь покупал восстанавливающую для кожи с витаминами, на ночь мазал. У меня летом кожа на руках постоянно лопается, мазь спасает)))
Брал в аптеке
Что за мазь? Не помнишь название?

Что за мазь? Не помнишь название?
Завтра домой приеду посмотрю. А так нужна именно восстанавливающая или заживляющая для кожи. Обычно декспантенол советуют для кожи. Но в этот раз у меня другая ?

Завтра домой приеду посмотрю. А так нужна именно восстанавливающая или заживляющая для кожи. Обычно декспантенол советуют для кожи. Но в этот раз у меня другая ?
Подожду, сейчас всё равно аптеки нет, а завтра как раз заеду. Я мне думала, что крем для рук не будет справляться

Подожду, сейчас всё равно аптеки нет, а завтра как раз заеду. Я мне думала, что крем для рук не будет справляться
Крем, мазь и гель разные по составляющим веществам. Крем больше для увлажнения и защиты, его обычно перед работой наносят. Гель чаще подсушивает и подтягивает кожу. А мазь- содержит восстанавливающие вещества, если брать лекарственные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу