#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, как супруг, кстати, а то я редко захожу? :wavespin::inlove:
Всё норм) на следующей неделе отправится на реабилитацию в санаторию! медсëстрам в новых трикошках глазки строить)

• Восторг
Реакции: gpp
Всё норм) на следующей неделе отправится на реабилитацию в санаторию! медсëстрам в новых трикошках глазки строить)
Ух ты, супер, у меня даже настроение поднялось! :thumbsup:
Ну, мы, мужчины все так устроены, глаза же смотрят, куда их деть то! :ku::D

Ух ты, супер, у меня даже настроение поднялось! :thumbsup:
Ну, мы, мужчины все так устроены, глаза же смотрят, куда их деть то! :ku::D
А я не против, раньше бы бошку открутила! Сейчас главное, он жив и относительно здоров, и это прекрасно.
Мы вместе 23 года, ни разу в подобных вещах замечен не был)
Гена, это я шучу про ???

• Восторг
А я не против, раньше бы бошку открутила! Сейчас главное, он жив и относительно здоров, и это прекрасно.
Мы вместе 23 года, ни разу в подобных вещах замечен не был)
Гена, это я шучу про ???
Да, я сам такой, и мы чуть подольше с женой вместе! :oops:

А мне ща муж выкатил, что я любовника завела потому что из телефона не вылазию(((( а я всего лишь самоделкине других команд смотрела. Я думала у нас уже прошло все это. Химия там, ревность ?‍♀️

• Восторг
Танюш, как Андрей? Давно не писала новости
Анюта, на следующей неделе отправится в санаторий на реабилитацию)
Я у него каждый день, самочувствие норм, настроение тоже) в санаторий не хочет, хочет на дачу, стройкой заниматься)

А мне ща муж выкатил, что я любовника завела потому что из телефона не вылазию(((( а я всего лишь самоделкине других команд смотрела. Я думала у нас уже прошло все это. Химия там, ревность ?‍♀️
Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi27

А ты ему покажи, где зависаешь и все вопросы отпадут сами собой))

1lis41L

Анюта, на следующей неделе отправится в санаторий на реабилитацию)
Я у него каждый день, самочувствие норм, настроение тоже) в санаторий не хочет, хочет на дачу, стройкой заниматься)
Это супер. Я знала что все хорошо будет

А где посмотреть др команды Самодела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу