#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как делишки, капитан Анна ? :rolleyes:
Добрый день, наставник Александр! Благодарю за интерес)) :kiss:
Дела самые наипотрясающие! Вы случаем в игровую не заходили? Заходите аккуратнее только, а то на Вас обрушится милльон ответов нашей команды! Мы сегодня с нашей зажигалочкой Леночкой просто разгромили эту комнату!
@Хелен_Хелен ты просто бомба!!! Мой огонечек! :676866858:
И Юлечка @Yula_kru нам еще помогала, подпись свою новую летнюю протестировала! ;) Спасибо, дорогие! Вы чудо! :676866858:
Ребята очень советую тоже поучаствовать! Какие сигареты??? - все на свете забываешь, пока играешь! Супер отвлечение и настроение просто огонь!
Но расслабляться не стоит! Победа в Игровой всегда была нашей, так просто не уступим первое место)))

Как делишки, капитан Анна ? :rolleyes:
А как у тебя дела, Пушистый Зая?
ня…..
сама выжала своими ручками))))
6359E4D0-0B82-4042-B4BA-C3E8A9A0C3A2.jpeg

@Нина_В Ниночка, где ты мой подсолнушек чудесный?
Как твои дела? Как самочувствие?
А давай я тебя научу немного рисовать? Совсем простенькое, так хочется твоего участия в конкурсе! Самое замечательное, что там действительно главное участие, а не качество рисунка! Оценивают желание быть активными, а не результат..
Можно не красками, а просто карандашом или ручкой!

Но! Не настаиваю! Все по желанию :676866858:

Добрый вечер, Первые!?
Только домой приехал. Пошел кушать готовить?
Не курю.
Не курю 25.06
@Remi @Марина34 @Alexey_M. Полет нормальный.

Добрый вечер, Первые!?
Только домой приехал. Пошел кушать готовить?
Не курю.
Не курю 25.06
@Remi @Марина34 @Alexey_M. Полет нормальный.
Привет, Мишаньчик! :kiss:
Что сегодня на ужин? Я до сих пор не могу забыть твой плов!!;)
Не курю вместе с тобой! Отметила! :bounce:

Привет, Мишаньчик! :kiss:
Что сегодня на ужин? Я до сих пор не могу забыть твой плов!!;)
Не курю вместе с тобой! Отметила! :bounce:
Спасибо, капитан!:kiss:
Не, плов не часто последнее время готовлю.
Сегодня сальники будут, а на гарнир рис. Сальники не сам делал. У меня женщина есть, на заказ пельмешки лепит, вареники, котлеты, сальники делает, там еще много всего. Я это только до готовности довожу.
Обычная еда холостого человека, так сказать?

Спасибо, капитан!:kiss:
Не, плов не часто последнее время готовлю.
Сегодня сальники будут, а на гарнир рис. Сальники не сам делал. У меня женщина есть, на заказ пельмешки лепит, вареники, котлеты, сальники делает, там еще много всего. Я это только до готовности довожу.
Обычная еда холостого человека, так сказать?
Мишань, стыдно признаться я не знала, что такое сальники :giggle: не со всей холостяцкой едой знакома)
полезла в инете искать, а тут вон чего...)))
1719326658461.png
:giggle: Уверена у тебя поаппетитнее это блюдо выглядит)) :giggle:

Мишань, стыдно признаться я не знала, что такое сальники :giggle: не со всей холостяцкой едой знакома)
полезла в инете искать, а тут вон чего...)))
Посмотреть вложение 2022950
:giggle: Уверена у тебя поаппетитнее это блюдо выглядит)) :giggle:
Я сам до недавнего времени не знал что еда такая бывает?

@Тусичка777,
Любимая команда!
Не курю вместе с вами 25.06.2024
@Марина34 @Alexey_M (отметила)
minion10Где отметочки, родные??? Плакать скоро буду!!!
Дружненько не курим, отмечаемся и приходим поболтать, поиграть и порисовать! А я вам песенку для настроения! И вот как все идут в клипе за Холландом Декстером, ай-да за мной!!! :kiss:

Всем привет, вообще не было времени. 25.06.2024 не курю

Последнее редактирование:
#некурю 25.06.2024
@Remi @Alexey_M @Марина34
Не курю с 18.06.2024
Уряяяяяяяя!!!!!! Отметочка!!!!!!! :dance: Солнце мое, вот так радость, вот так молодец! :676866858:
Зайка моя, как я могу к тебе обращаться? за вчера отметку не видела (неужели пропустила :(). Вчера же ты тоже дышала только свежим воздухом с запахом свободы? ;)

Уряяяяяяяя!!!!!! Отметочка!!!!!!! :dance: Солнце мое, вот так радость, вот так молодец! :676866858:
Зайка моя, как я могу к тебе обращаться? за вчера отметку не видела (неужели пропустила :(). Вчера же ты тоже дышала только свежим воздухом с запахом свободы? ;)
Оксана
Вчера день тяжёлый был, на работе аврал. Вечером забыла. Не курю с 18.06.

Оксана
Вчера день тяжёлый был, на работе аврал. Вечером забыла. Не курю с 18.06.
Спасибо, Оксана! Все отметила! Умка, что сегодня до нас добралась! Как твое настроение? Нужна ли помощь? :kiss:

Спасибо, Оксана! Все отметила! Умка, что сегодня до нас добралась! Как твое настроение? Нужна ли помощь? :kiss:
Первые 3 дня ломало прям жесть как. Воды литров по 5 в день пила и семечек по два пакета. Сейчас немного легче уже, хотя без бутылки с водой никуда.

Первые 3 дня ломало прям жесть как. Воды литров по 5 в день пила и семечек по два пакета. Сейчас немного легче уже, хотя без бутылки с водой никуда.
Первые три дня самые тяжелые, переломные! Чем дальше, тем проще! Чем больше накатов будет пройдено, тем легче с ними будет бороться! Ты очень крутая!!! Сейчас нужно пользоваться всеми доступными средствами, чтобы отвлечься и переключиться с плохих мыслей.
Оксаночка, ты уже послушала или почитала Шаги Сергея Князева? Мне они очень сильно помогли! Прямо в голове все перевернулось и встало по местам! Очень советую. Они есть на нашей первой странице!
А еще рада, что у тебя появилась новая полезная привычка -водичка с собой! ;)
Если нужна поддержка - приходи сюда! Вместе намного проще справляться со всеми трудностями! Уверена, что у тебя все получится! Ты на верном пути! :thumbsup:

Добрый вечер, некуряшки!

#некурю 25.06.2024
@Remi @Alexey_M @Марина34

Утром не стала отчитываться - собиралась на тех.обслуживание с тойоткой, смена масла в движке и в коробке скоростей. А при этом мало ли то может произойти. И да, меня соблазняли.
Но я устояла! Поэтому с чистой совестью вечером говорю - НЕ КУРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу