#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра солнышки :676866858:
69u.gif

Ох, сегодня и завтра магнитные бури нас подостаЮт, попытаются поломать! Крепитесь, люди!
Это прогноз на весь шарик, в общем-то, не на конкретное место. Прилетит магнитный ветерок ко всем.
Прогулок побольше! От табака отказаться совсем, категорически!
Выживем!
Но поздно вечером и ночью ловим Персеиды! Обязательно! Звёзды нам нужны!
1723357544590.png

1723357686671.png

Последнее редактирование:
Как красиво! Все суперские!
Мне первая и четвертая нравятся больше других, те, у которых круглые надписи.

Ну шлёндался..)))))это уже слово старенькое)) :) а вот слово шалаболдился )))) это действительно что то новенькое , надо будет в викисловарь занести ))):rofl: я чуть другое слово знаю там буковки есть такие Р и Ё ,чёто там про шар ну и ходить наверное,только ходить с буквой Ё )))))):thumbsup::giggle:
Доброе утро, Володенька) мне кажется про шар я тоже что-то слышала)))
Хорошего денёчка! ;)

Ох, сегодня и завтра магнитные бури нас подостаЮт, попытаются поломать! Крепитесь, люди!
Это прогноз на весь шарик, в общем-то, не на конкретное место. Прилетит магнитный ветерок ко всем.
Прогулок побольше! От табака отказаться совсем, категорически!
Выживем!
Но поздно вечером и ночью ловим Персеиды! Обязательно! Звёзды нам нужны!
Посмотреть вложение 2040204

Посмотреть вложение 2040206
Ниночка, доброе утро!
Спасибо за предупреждение! Будем гулять, больше отдыхать, заряжаться позитивом и творить добрые дела!
И поддержка всем-всем нам!
Чудесного дня!

Машутка, доброе утречко! Солнышко наше лучистое)) позитивного настроения! Какие планы? Чем интересным займёшься сегодня? :kiss:
Приветик Анютка. ? Да ничем пасмурно на улице и по телеку ничегошеньки интересного .Купила себе 2 шоколадки , коктейль молочный и сижу себе книжку читаю. А ты чем занимаешься планируешь?)

Приветик Анютка. ? Да ничем пасмурно на улице и по телеку ничегошеньки интересного .Купила себе 2 шоколадки , коктейль молочный и сижу себе книжку читаю. А ты чем занимаешься планируешь?)
Мммм… как у тебя уютно! А что читаешь?
Я кроме детских сказок пока ничего не успеваю почитать. «Поющие в терновнике» уде больше года меня ждут :rolleyes:
Сейчас готовим поздний завтрак с дочкой. У нас тоже пасмурно, но очень хочется погулять. Ну и домашние дела. А вечером порисовать ;)
Это вчерашняя рисовашка))
EAA6431D-A2C3-47A1-8649-DF29960B4E08.jpeg

@Kate (Dreams Come True) Сестренка, привет, моя любимая!!! Как твои дела?? Как воскресенье проходит? :kiss: :676866858::676866858::676866858:
Привет, Анютка! Всё отлично))
Надо работать начинать мне активно. Новый учебный год совсем уже не за горами :dance:

Немножко лень всегда садиться за дела в выходной, но тут как всегда главное начать :rolleyes:

Радуюсь, что у вас в этот раз такие дружные и большие команды) Жду не дождусь завтра, чтобы посмотреть сколько ребят взлетят :witch:

Как ты? ))

Мммм… как у тебя уютно! А что читаешь?
Я кроме детских сказок пока ничего не успеваю почитать. «Поющие в терновнике» уде больше года меня ждут :rolleyes:
Сейчас готовим поздний завтрак с дочкой. У нас тоже пасмурно, но очень хочется погулять. Ну и домашние дела. А вечером порисовать ;)
Это вчерашняя рисовашка))
Посмотреть вложение 2040257
Как красиво ) ? Поющие в терновнике давно читала , уж теперь и не вспомню когда ?. Я сейчас читаю ,, Город,,. Сборник рассказов о будущем так сказать)
Моя дочка из бисера кота взялась делать , да забросила .) .Вчера вот просто рисовала , только кот у нее ,, офигевший получился ,картина маслом ,,кот в шоке ,, :giggle:
2024-08-11-11-27-53-857.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу