#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты молодец! Творческая!!! Из эпоксидки клевые украшения получаются, у меня племянница делает. А я обожаю алмазные картины, раньше крестиком вышивала. А сейчас вообще учусь шить красивое нижнее белье☺️
Алмазные картины вообще залипательная вещь и ещё картины по номерам очень отвлекающие и медитативные.. отличное средство от накатов кстати, если они есть под рукой и есть время и возможность этим заняться.
Мммм… красивое нижнее белье… ну ты крутышка!!! Вообще огонь! Фотки просить не буду)) *ну если только в личку)) я очень любопытная :giggle:

С ума сойти ?))) Ты прям искусница ) Я любила только танцы и рисовать . Хотя тоже и шила мягкие игрушки и плела на каклюшках , и потом на все забила ?. Сейчас уже как-то кроме читать ( очень люблю ) хобби и нет . А как мелкие в школу пошли и я поняла , что мало я училась школа , технарь , институт... Теперь заново , особенно поделки , что б их к бабе яге унесло , особенно когда в 22.00 вспоминают , и у меня глаз начинает дёргаться
,вообще не до хобби ?.. Как представлю скоро первое сентября, аж нервный тик.
Спасибо, милая! Сколько у нас тут творческих людей! Плести на каклюшках - для меня это что-то из ряда фантастики!

У меня все лето глаз дергается))) тоже в предвкушении первого сентября и всех поделок по ночам))) держимся, настраиваемся, все будет хорошо.. наверное ???

Солнце, а какой ты хочешь Новый лого? Сейчас все организуем
1723373245273.png

хочу такой, здесь звезд много персеидовых.

Вот наш же человек!:bounce: Прям как в той песне..

"Всё будет офигенно.
Непременно, всё будет офигенно..":dance:

Привет, солнышко!:kiss:

Послеоперационный отёк походу, ещё синячки могут появиться.. Уйдёт, не переживай. Как новенькая будет ручка!
Благодарю?синева есть, ну организм быстро справляется

Спасибо, милая! Сколько у нас тут творческих людей! Плести на каклюшках - для меня это что-то из ряда фантастики!

У меня все лето глаз дергается))) тоже в предвкушении первого сентября и всех поделок по ночам))) держимся, настраиваемся, все будет хорошо.. наверное ???
А то , весело будет как никогда :giggle: :676866858:

Красота! Подожди немножко! Все сделаем! У нас есть всемогущий прекрасный человечек :676866858:
@Нина_В Солнышко! Старый лого уберём в спойлер, чтобы не путаться, как у меня. Спойлер назовём «История», подойдёт или хочешь как-то по-другому?
BEED6516-7530-4A2B-8DDE-4513BF28BE9A.jpeg

Встречайте пополнение: @Лено4ек Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

• Love
Реакции: Remi
Ребятушки, всем привет! :kiss:
Наставники команды Анюта @Remi, Ирочка @Ирочка_Ч и Саша @MISNIK приветствуют вас на борту нашего лайнера!

Самолёт уже заправляют, крылья разминают)

На борт не разрешено проносить сигареты, айкос, электронки и любую никотиновую гадость. Уже совсем скоро, а именно 12.08.2024 в 10:00 мск, борт 57_1 Сверхновые звезды взлетает, и ни один пассажир, включая весь экипаж самолёта и сопровождающих наставников, не будет курить.

Полёт продлится 30 дней. Посадка запланирована на 11.09.2024г в стране “Свободных и Счастливых.

Чтобы вы не заскучали, во время полёта будут проводиться всевозможные конкурсы и игры, о которых будет сообщено дополнительно.

Немного о правилах.
Ежедневно в этой ветке форума нужно отчитываться о том, что вы не курите, вот так:

#не курю 12.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Вас отметят в специальной ? ТАБЛИЦЕ ?

Если вдруг, по какой-либо причине, у одного из пассажиров или членов экипажа случается СРЫВ, а именно он закурил, он должен сообщить об этом всем остальным.

Далее у сорвавшегося участника команды 2 пути: выбрать ШАНС или ВЫБОР.

1. При срыве, члену команды дается только 1 шанс остаться в команде при условии, что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой отказа от курения. Если пассажир сорвался ещё раз, то его переводят в Выход без возможности вернуться на наш роскошный лайнер.

2. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в ВЫБОР. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
При этом нужно продолжать отмечаться *думаю* вот так:

#думаю 19.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

1.jpg

И ещё немного вашего внимания!

Если участник не отметился в течение 3 дней, он считается выбывшим. У него есть неделя, чтобы связаться с капитаном (или заместителями) и восстановиться, сообщив причину отсутствия.

Все правила более подробно описаны
?ТУТ?

Если у вас возникли какие-либо вопросы – не теряйте драгоценное время на самостоятельные поиски. Обращайтесь ко мне и к нашим чудесным и опытным наставникам. Спрашивайте ВСЁ, что непонятно, общайтесь на форуме, делитесь эмоциями и мыслями, поддерживайте друг друга, а я всегда поддержку всех-всех вас!

Проходите? ШАГИ? и самое главное НЕ КУРИТЕ !!!

взлет.jpg

Итак, мои хорошие! Занимайте места, согласно купленным билетам, располагайтесь поудобнее - скоро взлетаем!

Приятного полета! Всех обнимаем! :676866858:
У меня такой вопрос : я уеду 21 августа на 2 недели. Пока не могу сказать будет ли у меня связь .Как мне быть, если связи не будет?

Алмазные картины вообще залипательная вещь и ещё картины по номерам очень отвлекающие и медитативные.. отличное средство от накатов кстати, если они есть под рукой и есть время и возможность этим заняться.
Мммм… красивое нижнее белье… ну ты крутышка!!! Вообще огонь! Фотки просить не буду)) *ну если только в личку)) я очень любопытная :giggle:
Могу в личку прислать, если хочешь).

Привет, @Лено4ек !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу