Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Нет!» — сказала сигарете,
Хватит нам вредить планете.
Свежий воздух — красота.
В легких стала чистота.
Научи теперь другого,
Как держать простое слово,
От привычки отказаться
И дурным не показаться!
Расскажи теперь и детям
Ты про гадости все эти.
Расскажи про страшный вред,
Про опасность сигарет!
Всех сегодня поздравляю!
Не калечить я желаю
Ни природу, ни себя. Брось курить ты навсегда!
Поздравляю, Анечка. Ты молодец. С самого начала, как была моим заместителем в замечательной 55-ой взлётке, так до сих пор проявляешь заботу, уважение и понимание ко всем ребятам. Я горжусь, что у меня был такой заместитель.
Сегодня горжусь тем, что имею честь помогать вместе с тобой рядом ребятам, во благо их здоровья.
Сил тебе, терпенья и главное, конечно, здоровья. Не начинай больше никогда...
Вауууууу! Санечек! Да меня так с днём рождения не поздравляют!!!
Спасибо тебе огромное за все, мой Пушистый друг! Мне очень повезло, что я попала на этот форум и сразу к тебе в команду! Без твоей поддержки я бы не справилась! Спасибо, что всегда был и есть рядом, вдохновляешь своим примером! Я очень дорожу нашей дружбой!
Будь здоров и береги себя! Обняла!!!
Не курю 13.08.2024 @Шурман24 , @Geris , @Инна MK ____________________________________________ Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
И кучу хорошей и полезной информации !! Прохождением считается ответ на вопрос(ы)
Звездулечки, привет! Как там охота за облаками для конкурса???
Я одно поймала)))
Маленький совет: идёте на прогулку, возьмите в кармашек записку с номером, названием команды и своим НИКОМ. И почаще любуемся небушком прекрасным!
И делимся своими облаками в конкурсной.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!