Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Здесь все взаимно будут рады общению с тобой!?
Какой у тебя потрясающий результат был ранее! Восхищаюсь тобой!???
Если какие то сложности в ходе отказа возникнут - сразу забегай в тему. Не испытывай себя проверками на прочность.
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.
У меня уде организм не позволяет такой роскоши)) но иногда и под восход засыпается, а раз в пару месяцев вообще могу не спать ночью ? мозг не отключается))
У меня уде организм не позволяет такой роскоши)) но иногда и под восход засыпается, а раз в пару месяцев вообще могу не спать ночью ? мозг не отключается))
У меня тоже так бывает)) вечером дети ложатся и я могу СПОКОЙНО в тишине и поесть приготовить и кухню убрать.
Но у меня проблема в том, что сын иногда с восходом просыпается. В 3.30. 4:00, в 5:30 может порадовать и меня будить ? но слава богу последние пару недель спит подольше) до 6)))
У меня тоже так бывает)) вечером дети ложатся и я могу СПОКОЙНО в тишине и поесть приготовить и кухню убрать.
Но у меня проблема в том, что сын иногда с восходом просыпается. В 3.30. 4:00, в 5:30 может порадовать и меня будить ? но слава богу последние пару недель спит подольше) до 6)))
Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.