#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем) Я сегодня увольняюсь, весь день ревем с коллегами( Но все к лучшему. Вечером свобода от работы и почищу наконец комп )
Ксю, а почему проплакали так долго? И работа и коллеги по душе были?
Добрый вечер, моя хорошая.❤️

Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Здесь все взаимно будут рады общению с тобой!?
Какой у тебя потрясающий результат был ранее! Восхищаюсь тобой!???
Если какие то сложности в ходе отказа возникнут - сразу забегай в тему. Не испытывай себя проверками на прочность.

@Arthour Артурчик, добро пожаловать к первым!? Как дела в реале? Что то давненько не забегал к нам..

А я как обычно живу здесь.. Много классных ребят пришло к нам!??

@Arthour Артурчик, добро пожаловать к первым!? Как дела в реале? Что то давненько не забегал к нам..

А я как обычно живу здесь.. Много классных ребят пришло к нам!??
Привет Ирочка, работаю много ) тренировки когда успеваю.
Классные ребята приходят потому что ты у нас классная stickers_Persik2

Нинуль, жаловаться принято при встрече?:D А я вот у кого не спрошу при встрече - у всех всё хорошо! И у меня естественно также! :D

Умничка, что не куришь!? И морюшко целебное рядом есть..:thumbsup:
Да, болгары жалобщики известные, и бедные, и больные, и притесненные всеми. Нытики ужасные.

Спокойной всем ночи:cloud:

ОВЕН

Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.
:spin:

Всем приветы! Если кто не спит :cloud:

Спокойной всем ночи:cloud:
Спокойной ночи, Олечка!
Спокойной ночи, всем-всем!!!
Засыпает наш домик! До завтра! :kiss:
D37B741B-6BDB-478B-A951-AC59B47188AC.jpeg

А надо? :eek: я обычно с восходом солнца Monsters19
У меня уде организм не позволяет такой роскоши)) но иногда и под восход засыпается, а раз в пару месяцев вообще могу не спать ночью ? мозг не отключается))

У меня уде организм не позволяет такой роскоши)) но иногда и под восход засыпается, а раз в пару месяцев вообще могу не спать ночью ? мозг не отключается))
А у меня всегда.. днём я работаю на автомате, к ночи готова и спортом заняться и убраться, и тысячу дел переделать :witch:

А у меня всегда.. днём я работаю на автомате, к ночи готова и спортом заняться и убраться, и тысячу дел переделать :witch:
У меня тоже так бывает)) вечером дети ложатся и я могу СПОКОЙНО в тишине и поесть приготовить и кухню убрать.
Но у меня проблема в том, что сын иногда с восходом просыпается. В 3.30. 4:00, в 5:30 может порадовать и меня будить ? но слава богу последние пару недель спит подольше) до 6)))

У меня тоже так бывает)) вечером дети ложатся и я могу СПОКОЙНО в тишине и поесть приготовить и кухню убрать.
Но у меня проблема в том, что сын иногда с восходом просыпается. В 3.30. 4:00, в 5:30 может порадовать и меня будить ? но слава богу последние пару недель спит подольше) до 6)))
Анют, сладких снов :676866858: я пойду над кошкой лечение проводить, пока она не подозревает 1lis21L

Всем привет! Я бросаю курить с сегодняшнего дня с табоксом. Раньше, много лет назад также была на этом сайте.. курить бросила и не курила 8 лет. В начале года испытала сильный стресс.. закурила от нервов. Сейчас возвращаюсь к здоровому образу жизни. В прошлый раз также бросала с табоксом.. мне 38, из Москвы, инженер. Буду рада общению и поддержке.
Привет ? ты молодец, что решила бросать, я тоже бросала с табексом (уж не первый раз???)
как так, закурить через 8 лет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу