Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, спасибо, что поделилась.?Доброго времени суток)))
Я книгу прочитала и у меня получилось бросить курить. Я была очень рада, всю неделю на эйфории мне показалось что это легко бросить курить у меня вот все получилось я такая молодец.
А на работе все курят. (хоть я и была очень рада что я бросила курить, но почему то мне казалось что я себя вот чем то обделила , что как будто где то внутри пустота не большая. Это все уловки зависимости) И вот как то я вышла вместе с коллегой и думаю дай ка закурю, ну одна же сигарета да ну чего ведь страшного...
И меня понесло...
Но понесло в принципе не сильно я уже не выкуривала пачку за сутки
А 4 максимум 6 сигарет
Но вот эти вот 4 сигареты меня бесили(((
Когда были выходные я спокойно обходилась без сигареты, (мысль иногдвкак только на работу прихожу так чуть ли не первая стала звать коллег на перекур. Если выпиваю алкоголь то сигарета мне вообще не нужна, друзья курят, а я не курю потому что даже и не хочется.
Я в процессеЮля, а со мной никто не хочет.
Никто отчетов по физкультуре не даёт
Бросили ...
@Geris,
@Инна MK,.
@Космос
@Remi
Посмотреть вложение 2042434
Вот только Пушистик наш заглянул на минутку, приветик, даже без морковки, передал, и опять убежал
Посмотреть вложение 2042436
А я отчетов физкультурных хочу! Хочу, чтобы занимались собой!
Хочу, чтобы все наши звезды здоровенькие были!
Да работа больше не триггер)))Танюша, спасибо, что поделилась.?
Т е работа и алкоголь сейчас не являются явным триггером? Шаги проходишь, моя хорошая?
Печально… А так из какого города России? У нас климат конечно не очень ((( Хорошее лето редко бывает (в этом году повезло). А в остальные дни холод, серость, дожди. Так что в последние годы я стала мечтать переехать куда-нибудь ближе к югу, где тепло и солнечно.Муж болел, прогноз был очень плохой - не больше 1.5 лет. Озаботились качеством оставшейся жизни, а не количеством. Собрали вещи, двух котов и двух больших собак, и оказались. Он прожил еще 6 лет, красиво, спокойно, счастливо. В хорошем климате, на хороших продуктах. Последний год на очень дорогом лекарстве (там оно было бы вдвое дороже) , но полноценно.
Всего я здесь 11 лет, жизнь очень изменилась за эти годы. Но уже привыкла, домой только на экскурсию.
А шаги у меня почему то не получается открыть ((Танюша, спасибо, что поделилась.?
Т е работа и алкоголь сейчас не являются явным триггером? Шаги проходишь, моя хорошая?
Солнышко, привет, моя звёздочка! Я на даче, поэтому пропала немного. Сегодня только прогулка вдоль речки)Юля, а со мной никто не хочет.
Бросили ...
@Geris,
@Инна MK,.
@Космос
@Remi
Вот только Пушистик наш заглянул на минутку, приветик, даже без морковки, передал, и опять убежал
Все говорят что этот перерыв дан что бы изменить что то. А я что то мне кажется уже встала на старые рельсы) дом, работа
Считаю это для того что бы курить бросила. Я так давно хотела, и все начать не могла. А тут отшибло при паден
ПриветПривеет! Юляша, поздравляю тебя с успешным процессом выздоровлением!? Рада за тебя.??Чем занимаешься на выходных?
ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА РАССКАЖЕТ - НА СОБАКУ КАКОЙ ПОРОДЫ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖИ
ТЕЛЕЦ: БАССЕТ-ХАУНД.
Почетное первое место в списке самых глупых в мире собак. А также самых несчастных собак, самых неповоротливых собак и самых бесполезных собак. БАССЕТЫ почти не обучаемы. Всегда выглядят так, будто им сказали, что через минуту наступит конец света. В их глазах вся скорбь невинного человечества. БАССЕТЫ ничего не хотят делать. Они хотят лежать попой в теплом кресле. Да и согнать оттуда БАССЕТА невозможно. Он тяжелый и делает вид, что глухой.
КПосмотреть вложение 2042313
Ну и хорошо, чайка дорогая! Приходи делиться как день прошёл даже.? А почему 90, моя хорошая??Да работа больше не триггер)))
Шаги не прохожу
Я на ютубе слушаю план бросающего)
На работе когда время есть слушаю))
Клёво!? Приветик? Какой шикарный пляж на фоне!? Как настроение, Анюта? На завтра планы какие?Я в процессе
Хорошо))Ну и хорошо, чайка дорогая! Приходи делиться как день прошёл даже.? А посему 90, моя хорошая??
У меня выходной?пока только 166 шагов?Юля, а со мной никто не хочет.
Бросили ...
@Geris,
@Инна MK,.
@Космос
@Remi
Ну ка.. Открывается ссылка?А шаги у меня почему то не получается открыть ((
Умница, что решила бросить курить? Горжусь твоим решениемХорошо))
90 потому что год рождения 1990 й))))
Спасибо)))Умница, что решила бросить курить? Горжусь твоим решением![]()
Леночка, добрый вечер, как выходной проводишь? Как себя чувствуешь? Здорово, что не куришь, звёздочка нашаУ меня выходной?пока только 166 шагов?
Ксю, добрый вечер, зайка