Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ?
Простите, я тут приболела и на работе завал, и я вообще забыла, что надо отмечаться каждый день ?Короче, вычеркивайте меня, мне кажется, я не готова, буду дальше книгу читать ещё
Встречайте пополнение (факультативно): @Ranya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение (факультативно): @Ranya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет.
Меня зовут Вика.
Стаж курения считая с баловством в детстве 14 лет.
2 попытки бросить курить.
Силу воли использовала 1 раз, 2 раз беременность.
Срыв от стресса и усталости
Привет солнышко ?, ой совсем нет времени , подготовка к школе . Мелкий идет в первый класс, старшая в 6 ой .. Беготня эта ??? просто замучила . С утра до ночи как гончая .. )) Как сама?) Посмотреть вложение 2043953
Кот Баюн задает вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Привет.
Меня зовут Вика.
Стаж курения считая с баловством в детстве 14 лет.
2 попытки бросить курить.
Силу воли использовала 1 раз, 2 раз беременность.
Срыв от стресса и усталости
Танюша, спокуха, вычёркивать не будем никуда, остановись, замедлись, подумай. Не нужно себя корить и гнать, на самом деле нужно просто принять решение, я уверенна ты примешь правильное. Не торопись, мы рядом.
Кот Баюн задает вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Вика, на первой странице этой темы есть много полезной информации. Под спойлерами.
Почитай, может что пригодится.
А также, на первой странице, под спойлером находятся ссылки на все 12 шагов Князева.
Вика, на первой странице этой темы есть много полезной информации. Под спойлерами.
Почитай, может что пригодится.
А также, на первой странице, под спойлером находятся ссылки на все 12 шагов Князева.