#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт медикаментов. Может я буду принимать успокоительные. Потому что в прошлый раз у меня была страшная ломка, я истерила, орала и плакала. Четверть таблетки валиума. Как то так
Да, успокоительное очень важно. Я первые дни себя вела неадекватно, срывалась на всех, ревела, злилась. Мятку заваривай на ночь,чаечки успокаивающие, ванны расслабляющие принимай, музыку спокойную приятную! Сейчас очень важно о себе заботиться, гулять побольше на свежем воздухе, отдыхатьпобольше на сколько это возможно. Береги себя, солнце!

З.Ы. Да и не только сейчас, а вообще всегда о себе надо заботиться! Но сейчас это особенно важно!

А вот еще потанцевать! Обожаю чарльстон!
:cold: завтра у меня занятия начинаются, уже мысленно умерла возле станка, а в пн-вт крепатура добьет(( Надо просто себя заставить:banghead:
Катюша, ну ты же профессионал, знаешь, как с крепатурой справляться - мазь, типа меновазин или вольтарен, массаж, теплые компрессы.
Гораздо приятнее, что начинаешь опять занятия! Такие приятные ощущения в организме и в мыслях, гордость за себя, любимую.

Машенька, привет! Отметим! Скорейшего выздоровления твоим принцессам и тебе много энергии! Обнимаю! :676866858:
Спасибо большое ?Это мы в садик ходить начали?Понеслась

Спасибо большое ?Это мы в садик ходить начали?Понеслась
Ооооооо, какая знакомая история ???
Тогда запасайтесь терпением)) и укрепляйте иммунитет, витамины на постоянной основе, особенно витамин D и омегушку! Садик в этом плане конечно адское место))

Добрый вечер, самая лучшая команда свете!:angel: Желаю приятного отдыха. Проведите этот вечер с удовольствием для себя1lis35

Сдала анализ на витамин д.
Не знаю что там с гемоглобином)) вроде он в обычном анализе же есть крови?
Привет, Ленчик. Да, посмотри, если будет возможность.

Всем доброго нежного утра!
Не курю вместе с вами! :bounce:
Какие у вас есть приятные ритуалы по утрам? Я люблю включить что-то энергичное и танцуя, готовить завтрак! От моего пения все просыпаются))
Посмотреть вложение 2045078
Привет, моя ласточка:kiss:
Отличное начало дня!:dance:
И у меня есть класный ритуал тоже.. Когда просыпаюсь сладко тянусь, улыбаюсь и радуюсь новому дню. Это задаёт правильный настрой на весь день.

Начните каждый день с улыбки, друзья..;):kiss:

Легко!
Вот вчера делала.
Сейчас везде сезон кабачков, жарить их простыми кругляшами скучно.
Нарезала кабачок кубиком, добавила нарезанный на тот же размер болгарский перчик, соль+перец, 2 ложки воды или какого-нибудь бульона, накрыть, и в микроволновку на 15-20 минут. Пока оно там обмякает и сдруживается, лук и морковь обжариваю на сливочном масле до мягкости же, потом крошу к ним помидорку. Отдельно 2 ложки сметаны+2 ложки майонеза+ полстакана молока+ тёртый сыр (у меня чеддер).
На кабачки складываем обжарку с помидорами, сверху сыр с майонезом-сметаной, и, не закрывая!, еще на 15 минут в микроволновку с грилем.
Ум отъешь и язык проглотишь!
Самый важный последний момент - сыр+сметана+майонез, и нарезка одинаковыми кубиками - вкусно, когда в ложку попадает по одной крошке каждого ингредиента. В серединку можно добавить курицу, или покрошить вчерашнюю котлетку, или увядшую ветчину.
Я была маленькая, мама как-то про суп сказала: "Язык проглотишь!", так я не стала есть суп, боялась язык проглотить. Не смогли объяснить и уговорить.
Посмотреть вложение 2045122
Нинулечка рецепт просто улёт!?? Обожаю кабачки? Что то похожее готовила в прошлом году, но этот рецепт совершенство! Утащила в закладки уже.. Спасибочки, дорогая.?

Дааа, кабачки сейчас самый ходовой продукт. Я даже котлеты с кабачками делаю, а не с хлебом, и круглый год. Вкуснее и нежнее.
Подтверждаю! Котлеты нежнейшие получаются!? Люблю с кабачком или болгарский перец добавляю. Тоже очень круто получается.

Здравствуйте. Спасибо что приняли. Называйте меня Лавка или АЛя. Стаж курения 25 лет. Бросала дважды. Последний раз кажется в 2017 с вашим форумом. Продержалась 10 месяцев. Срыв произошел из за тяжёлого эмоционально и физически, не принесшего результата лечения и последующей депрессией
Алячка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Примем с распростёртыми объятиями, заинька! Мы очень рады, что ты теперь с нами и обязательно постараемся тебе помочь?

Что думаешь насчёт Табекса? Был уже опыт? Он прекрасно снимает физическую тягу в первую дни и это огромная помощь на самом деле.

На счёт медикаментов. Может я буду принимать успокоительные. Потому что в прошлый раз у меня была страшная ломка, я истерила, орала и плакала. Четверть таблетки валиума. Как то так
Я думаю, если почувствуешь в этом необходимость, то незамедлительно начать приём. Ты должна быть максимально спокойна. Это важно в ходе отказа.
Приходи по мере возможности в тему и пиши о своих ощущениях, задавай вопросы. Это площадка создана как раз для этого. Ничего не стесняйся. Читается каждое твоё сообщение. И помни: здесь каждый верит в тебя! ? ❤️

Хорошо)))
Правда сегодня во сне я пыталась закурить((((
Но не закурила.....
Как проснулась жвачку никоретте и прошло))
Жвачка мне здорово помогает)
Ох уж эти сны, Танюш..?
Здорово, что ты и там отстояла свою позицию!? Если жвачки помогают, пусть будут с тобой пока всегда.
Сейчас вспоминаю, что очень часто сигареты снились.. И закуривала, и не закуривала.. И в целом снились разные странные вещи) Самое хорошее, когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон?

Сон кстати хороший у тебя?

ой, я начала Американскую историю ужасов)
Один из моих любимых сериалов «Это мы». Очень душевный и вдохновляющий. В нем рассказывается про многие семейные трудности. Особенно нравится тема зарождения необычных традиций в семье. В общем так не объяснишь, надо смотреть. Советую!

Привет, моя ласточка:kiss:
Отличное начало дня!:dance:
И у меня есть класный ритуал тоже.. Когда просыпаюсь сладко тянусь, улыбаюсь и радуюсь новому дню. Это задаёт правильный настрой на весь день.

Начните каждый день с улыбки, друзья..;):kiss:
Мммм… ласточка :676866858:
Спасибо, роднулечка! Вот назовёшь меня как-нибудь так приятно, и все, так тепло на душе)
Мне очень нравится твой утренний ритуал с улыбкой, сладкими потягушами и благодарностью, ну прям котёночек!))
у меня тоже утро всегда начинается с улыбки и пожелания доброго утра любимому человеку и день сразу чудесный становится!

Ох уж эти сны, Танюш..?
Здорово, что ты и там отстояла свою позицию!? Если жвачки помогают, пусть будут с тобой пока всегда.
Сейчас вспоминаю, что очень часто сигареты снились.. И закуривала, и не закуривала.. И в целом снились разные странные вещи) Самое хорошее, когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон?

Сон кстати хороший у тебя?
Сон нормальный не жалуюсь)))
Поспать я люблю ;) :676866858:

ой, я начала Американскую историю ужасов)
Один из моих любимых сериалов «Это мы». Очень душевный и вдохновляющий. В нем рассказывается про многие семейные трудности. Особенно нравится тема зарождения необычных традиций в семье. В общем так не объяснишь, надо смотреть. Советую!
А я чего то по Нетфликс сейчас прибиваюсь.. Смотрела "Дом Дракона", теперь "Корона". У меня периодами как то.. Обожаю ещё сериалы НТВ и турецкие сериалы:D

А я чего то по Нетфликс сейчас прибиваюсь.. Смотрела "Дом Дракона", теперь "Корона". У меня периодами как то.. Обожаю ещё сериалы НТВ и турецкие сериалы:D
Ага, ага... я тоже люблю всякие сказки... "Дом Дракона". "Викинги . Вальхалла", "Колесо времен".... и т.д и т.п жду каждую серию)))
А еще биографические. Про Раневскую на одном дыхании посмотрела, надо теперь про Кобзона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу