#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1. Я - Таня.
2. Курю с 18 лет, сейчас мне 43.
3. Не считала. Серьезных - не меньше 5 за последние лет 10.
4. Первая попытка была на силе воли. Продержалась около 2 месяцев, но это была пытка и издевательство над психикой. Тогда я даже была рада, что закурила и прекратила тем самым свои мучения. Последующие попытки уже с поддержкой - жвачки, жрачка, Карр. Все мимо. Сейчас бросаю с Табексом.
5. Около 2 месяцев
6. Нервяки и алкоголь в компании. Крайний раз сорвалась в 22 году, февраль. Попала в аварию и закурила.
7. Я подумаю и позже предложу, если вдруг будут интересные идеи.
Я тоже бросала с Табексом. Мне подошёл этот препарат. Отказ шёл достаточно мягко. Спала при любом удобном случае. + Я ещё жила на форуме первый месяц. Отвлеклась здесь по полной. В том числе от повседневных дел.. Не было на них ни времени, ни желания.? Команда очень дружная была. Мы многого общались на свободные темы. Верю, что этот Взлёт будем таким же??

С алко как у тебя сейчас?

Привет! Меня зовут Валера)
Да, видел Шаги, обязательно ознакомлюсь, спасибо!
Выходит, что я еще не бросил (собирался сегодня, но не пошло..)но сегодня будет время ознакомится с другими дневниками и с кучей информации, которая есть на форуме. Но я не дождусь начало марафона, не могу так долго ждать, брошу раньше!
Валера, добро пожаловать в нашу дружную команду!

Настрой отличный! Держу кулачки за тебя, чтобы ты бросил раньше!✊✊✊
Если возникнут какие то вопросы, всегда спрашивай. Команда первых и лучших рядом с тобой!?

Срыв всё таки как произошёл в последний раз? Просто начал курить без причины? Алко не было или стресса?

Я тоже бросала с Табексом. Мне подошёл этот препарат. Отказ шёл достаточно мягко. Спала при любом удобном случае. + Я ещё жила на форуме первый месяц. Отвлеклась здесь по полной. В том числе от повседневных дел.. Не было на них ни времени, ни желания.? Команда очень дружная была. Мы многого общались на свободные темы. Верю, что этот Взлёт будем таким же??

С алко как у тебя сейчас?
Да, без веры никуда. Верим в себя, свои силы, в успех и результат.
С алкоголем все норм. Уже была на вечеринках, где был алко. Пила пиво. Рядом были курящие айкос и сигареты. Не тянуло вообще на удивление. Хотя нет, были накаты, но слабенькие. Считаю, что тут табекс отработал на отлично.

Спасибо за теплую встречу и уютную компанию.
Сложности были. Первые дни не хватало никотина и ритуала, потом - только ритуала. Справиться с этим помогал сон. Благо, я сейчас в отпуске, поэтому спала днём по несколько раз, ночью тоже - как младенец.
Сейчас все спокойно. Не тянет. Очень дорожу своим скромным (пока результатом) и боюсь его обнулить. Надеюсь, этого не случится.
Кстати, хотела спросить - виден ли у меня счетчик в подписи? С телефона не пойму, установился или нет.

Не курила до срыва около недели. Совсем ни о чем. Это был февраль 2022, авария, а на след день началась СВО… я не оправдываю этими событиями свой срыв ни в коем случае. Но получилось так, как получилось.
Рада слышать по поводу результата!❤️
Если результат тебе дорог, то сейчас самое время начать делать вложения в будущее. Ничего не бойся. Страх уйдёт, как только начнёшь делать следующее - проходить шаги. Работай над собой. Спокойно и вдумчиво. Твоя задача сейчас составить правильное представление о зависимости. Понять, что и как ты будешь делать. Если ранее проходила шаги, то ты приятно удивишься, насколько они модернизировались. Ссылочку прислать тебе?

Счётчик в подписи не вижу, моя хорошая. Раньше ставила сама уже?

Да, без веры никуда. Верим в себя, свои силы, в успех и результат.
С алкоголем все норм. Уже была на вечеринках, где был алко. Пила пиво. Рядом были курящие айкос и сигареты. Не тянуло вообще на удивление. Хотя нет, были накаты, но слабенькие. Считаю, что тут табекс отработал на отлично.
И я в своё время не пряталась от алкоголя. Мне было достаточно комфортно и терпимо с ним. Но всё таки будь осторожна. На всякий случай. Всегда слушай себя.

3582a739cb9ac776f782b52ae8a192aa.jpg

Ребята, спасибо за чудесную компанию. :kiss:
Всем спокойной ночи!:cloud::running:

Рада слышать по поводу результата!❤️
Если результат тебе дорог, то сейчас самое время начать делать вложения в будущее. Ничего не бойся. Страх уйдёт, как только начнёшь делать следующее - проходить шаги. Работай над собой. Спокойно и вдумчиво. Твоя задача сейчас составить правильное представление о зависимости. Понять, что и как ты будешь делать. Если ранее проходила шаги, то ты приятно удивишься, насколько они модернизировались. Ссылочку прислать тебе?

Счётчик в подписи не вижу, моя хорошая. Раньше ставила сама уже?
Не помню, ставила ли, но ссылки на него в профиле не видела. На днях попробую с компа. Сейчас нет такой возможности.
ШАГАТЬ уже начала. На днях перечитала книгу «Счастливые некурящие». Ответила в ветке про позитивные и негативные установки отказа.

Последнее редактирование:
Катюша, ого.. Какая отличная новость! Так уже больше двух недель пройдено.. Умничка наша!?
Если со счётчиком будут проблемы, маякни в теме.
Сейчас какие то сложности есть?
Да, бывает накатывает, и тремор и сердцебиение и сплю хреново ( 10 лет назад было как-то проще). Сейчас есть осознание, что это временная колбасная). Завтра в планах лес и грибы, много!!! Если не увлекусь собиранием, то пофоткаю. А если нечего будет фоткать дурь выгуляю по пересечённой местности часа на три.

Валера, добро пожаловать в нашу дружную команду!

Настрой отличный! Держу кулачки за тебя, чтобы ты бросил раньше!✊✊✊
Если возникнут какие то вопросы, всегда спрашивай. Команда первых и лучших рядом с тобой!?

Срыв всё таки как произошёл в последний раз? Просто начал курить без причины? Алко не было или стресса?
Последний срыв был 7 лет назад:) все после этого не считаю срывами, т.к. все попытки после этого были непродолжительными (может не был полностью готов?).
Но я помню, что сильно повлияло мое окружение. Все началось с «стрельнуть сигарету» и, как часто бывает, переросло уже в полноценное курение (на деле не курение, там были другие никотиносодержащие «продукты»). А сейчас я даже не могу пережить первый день. Помнится тогда было какое то ощущение уверенности, что я бросил. Вот сейчас не могу его достичь. Уверен, что с помощью форума смогу зарядиться))

Алкоголь для меня не является проблемой. Пью немного раз в пару месяцев, но чаще всего просто отказываюсь от него на застольях. А вот стресс да, это проблема. Иногда кажется, что мозг ищет способы испытать стресс, чтобы была отмазка плюнуть на все и закурить)

Но я помню, что сильно повлияло мое окружение. Все началось с «стрельнуть сигарету» и, как часто бывает, переросло уже в полноценное курение (на деле не курение, там были другие никотиносодержащие «продукты»). А сейчас я даже не могу пережить первый день. Помнится тогда было какое то ощущение уверенности, что я бросил. Вот сейчас не могу его достичь. Уверен, что с помощью форума смогу зарядиться))
"В деревню к тётке, в глушь в Саратов" желательно без денег и телефона minion25"неделя, не меньше!"

Так, к сожалению, сделать не получится)
Какой-то не организованный подход к началу. 1 день - эйфория ( ну , таки пятница жеж), а потом 2 дня поумирать. Я табекс за 5 дней до отпуска начала и Афобазол тоже.

Почему 2 дня поумирать то?))
Это мой личный опыт, может с вашим не совпадать. Меня ломало , колбасило, ревело, жрало колбасу с мороженым в прикуску и казалось , что весь мир меня ненавидит!!!))) видимо, за колбасу с мороженым ( А ещё ассоциация с мультиком, когда жираф готовил себе умиральную яму, потому что у него появились пятна))

Это мой личный опыт, может с вашим не совпадать. Меня ломало , колбасило, ревело, жрало колбасу с мороженым в прикуску и казалось , что весь мир меня ненавидит!!!))) видимо, за колбасу с мороженым (
?
я побаиваюсь никотинозаменителей. Я себя знаю, подсяду потом на них.. я очень давно уже не курю именно сигареты, но использую все остальные виды никотина.

?
я побаиваюсь никотинозаменителей. Я себя знаю, подсяду потом на них.. я очень давно уже не курю именно сигареты, но использую все остальные виды никотина.
Выкинь бяку, жри Табекс

?
Конкретнее))) отсыпь:furious:,,Кто из нас в юности не баловался ромашкой....")))

Конкретнее))) отсыпь:furious:,,Кто из нас в юности не баловался ромашкой....")))
Сейчас борюсь с так называемыми никотиновыми паучами))
Но я хочу попробовать без табекса)
А никоретте такой же по эффективности? Просто Табекс врядли смогу купить, если уж решу)

Валера, твоей осознанности и рвению бросить можно только позавидовать! Молоток! :thumbsup:Вдохновляйся, настраивайся, общайся с ребятами из команды и с нетерпением ждём радостную новость от тебя в ближайшее время ;)
Обязательно будет эта новость скоро)
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу