#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас борюсь с так называемыми никотиновыми паучами))
Но я хочу попробовать без табекса)
А никоретте такой же по эффективности? Просто Табекс врядли смогу купить, если уж решу)
Табекс цена от 1500 до 3000..... Пачка г..но , схема хреновей. Заменитель Чампекс не пробовала. Кто-то чистый цитизин фигачит, но смысл тот же. А кто- то ромашку с мелиссой огородной заваривает и фигачит. Чабрец и мята офигенно мокроту выводят.

Табекс цена от 1500 до 3000..... Пачка г..но , схема хреновей. Заменитель Чампекс не пробовала. Кто-то чистый цитизин фигачит, но смысл тот же. А кто- то ромашку с мелиссой огородной заваривает и фигачит. Чабрец и мята офигенно мокроту выводят.
понял, спасибо. ну надо подумать что использовать тогда)

Сейчас борюсь с так называемыми никотиновыми паучами))
Но я хочу попробовать без табекса)
А никоретте такой же по эффективности? Просто Табекс врядли смогу купить, если уж решу)
Валера, в аптеке можно спросить просто Цитизин или никуриллы. Одно и тоже, что и Табекс, только табекс более раскрученный и дорогой. Но вещество одно и то же. Это таблетки.
Цитизин, подобно никотину, возбуждает никотиновые рецепторы, вызывает высвобождение адреналина и повышает артериальное давление. При одновременном курении и приеме препарата эффекты никотина и цитизина на организм суммируются, вызывая неприятные симптомы передозировки никотина. В течение 5 дней количество сигарет нужно уменьшать, спустя 5 дней перестать курить вовсе, но таблетки нужно и дальше принимать по схеме из инструкции.
Никоретте - в нем никотин. Мое личное мнение (уверена есть люди кто бросил с помощью никотиносодержащих средств). Заменять один никотин на другой просто через пластырь или жвачки- это гиблое дело, по крайней мере для меня. Кто-то может использовал их как спасательный круг в самом крайнем случае, при самых жестких накатах, лишь бы не сорваться и именно не закурить. В этом случае ещё может быть. Но все равно я уверена, что лучше не стоит. Лучше договариваться с головой, пить воду, дышать, грызть семки, отвлекаться и бежать сюда за поддержкой.
Для каждого все индивидуально! Но с табексом (цитизином) многие бросали и очень хорошо об этом способе отзываются. Но все равно это только уменьшить и облегчить физические симптомы отказа, а они по сути не значительные! Основная работа ведётся со своим мозгом- переосмысление ценностей, отделение своего желания бросить от голоса зависимости, позитивное мышление и правильный настрой! Это основа, таблетки только помощь.

Будут вопросы, не стесняйся-задавай. ;)Уверена, ты выберешь для себя то, что тебе подходит лучше всего!
Доброй ночи!)

Последнее редактирование:
Чампикс, на сколько знаю, запретили. Слишком много побочек и в нем обнаружили много канцерогенов. Я пробовала принимать несколько лет назад. Это жесть была, до конца не стала принимать. Очень плохо себя чувствовала и курить не бросила.

Валера, в аптеке можно спросить просто Цитизин или никуриллы. Одно и тоже, что и Табекс, только табекс более раскрученный и дорогой. Но вещество одно и то же. Это таблетки.
Цитизин, подобно никотину, возбуждает никотиновые рецепторы, вызывает высвобождение адреналина и повышает артериальное давление. При одновременном курении и приеме препарата эффекты никотина и цитизина на организм суммируются, вызывая неприятные симптомы передозировки никотина. В течение 5 дней количество сигарет нужно уменьшать, спустя 5 дней перестать курить вовсе, но таблетки нужно и дальше принимать по схеме из инструкции.
Никоретте - в нем никотин. Мое личное мнение (уверена есть люди кто бросил с помощью никотиносодержащих средств). Заменять один никотин на другой просто через пластырь или жвачки- это гиблое дело, по крайней мере для меня. Кто-то может использовал их как спасательный круг в самом крайнем случае, при самых жестких накатах, лишь бы не сорваться и именно не закурить. В этом случае ещё может быть. Но все равно я уверена, что лучше не стоит. Лучше договариваться с головой, пить воду, дышать, грызть семки, отвлекаться и бежать сюда за поддержкой.
Для каждого все индивидуально! Но с табексом (цитизином) многие бросали и очень хорошо об этом способе отзываются. Но все равно это только уменьшить и облегчить физические симптомы отказа, а они по сути не значительные! Основная работа ведётся со своим мозгом- переосмысление ценностей, отделение своего желания бросить от голоса зависимости, позитивное мышление и правильный настрой! Это основа, таблетки только помощь.

Будут вопросы, не стесняйся-задавай. ;)Уверена, ты выберешь для себя то, что тебе подходит лучше всего!
Доброй ночи!)
Дело в том, что я не в России живу. А там, где я живу Цитизин не продается, насколько я понял. Поэтому буду тогда работать над своим мышлением.
Спасибо за развернутый ответ!

С добрым Утром !!!

Доброе пятничное утро, дорогие!:676866858:

Если хочешь, чтобы Вселенная тебе помогала, подари ей хотя бы своё хорошее настроение! :angel:
InCollage_20240802_115551682.jpg

:bounce: Открылся 2-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жм

:bounce: Открылся 2-й шаг. :dance:

2721030.png

Screenshot_10.jpg

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
А где отвечать на вопросы ?

Да, бывает накатывает, и тремор и сердцебиение и сплю хреново ( 10 лет назад было как-то проще). Сейчас есть осознание, что это временная колбасная). Завтра в планах лес и грибы, много!!! Если не увлекусь собиранием, то пофоткаю. А если нечего будет фоткать дурь выгуляю по пересечённой местности часа на три.
Доброе утро, Катюша.??

Чем старше возраст, тем сложнее бывает, к сожалению. Базируюсь на опыте участников.

Грибочки в силе??

ШАГАТЬ уже начала. На днях перечитала книгу «Счастливые некурящие». Ответила в ветке про позитивные и негативные установки отказа.
Умница! :kiss:
Какая установка лидирует на данный момент?

Последний срыв был 7 лет назад:) все после этого не считаю срывами, т.к. все попытки после этого были непродолжительными (может не был полностью готов?).
Но я помню, что сильно повлияло мое окружение. Все началось с «стрельнуть сигарету» и, как часто бывает, переросло уже в полноценное курение (на деле не курение, там были другие никотиносодержащие «продукты»). А сейчас я даже не могу пережить первый день. Помнится тогда было какое то ощущение уверенности, что я бросил. Вот сейчас не могу его достичь. Уверен, что с помощью форума смогу зарядиться))

Алкоголь для меня не является проблемой. Пью немного раз в пару месяцев, но чаще всего просто отказываюсь от него на застольях. А вот стресс да, это проблема. Иногда кажется, что мозг ищет способы испытать стресс, чтобы была отмазка плюнуть на все и закурить)
Привет!:wavespin:

Скорее всего не был готов, Валера. Не осознал важность своего решения. Здесь если не проработать всё хорошенько, можно обратно быстренько в ряды курящих.☹️ Не ставь себя на один уровень с курящими. Курить - это их выбор. А у тебя свой путь. Для себя ты выбираешь только лучшее: стремишься к свободе, здоровью, яркой жизни!?

Стресс из за чего? Из за работы копится?

Поэтому буду тогда работать над своим мышлением.
Это основное с чем тебе придётся работать. И ещё добавь невероятное желание и позитивный настрой на результат.?? Вот тебе формула успеха!?

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

:bounce: Открылся 3-й шаг
. :dance:

2721030.png

Screenshot_10.jpg

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк

@Dmitriy17 Димуля, доброе утречко!☀️?
Как твоё утро? Как настроение?
Доброе утро, сегодня всё хорошо. Вчера впервые с момента бросания курить и бухать, были накаты, прям образы, сильные мысли что надо напиться, и покурить. Но я понимал что так и будет и старался занять себя. И всё прошло) 26 дней не пью, да и 18 не курю, это самое трезвое моё лето за последние лет 5-6 может и более.) А началось всё с того что вчера не выспался, был уставшим весь день, голодным и на кофе сидел весь день. Но я знаю ради чего я не хочу травить себя ни алко ни сигаретами а это хорошо мне помогает, раньше я бросал но со временем не знал ,а зачем)))
Твои дела как?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу