#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, есть здесь те, кто бросил давно?
Интересует прибавка в весе, была?! Или наоборот?
Женёк, приветствую! :kiss: У меня два года скоро будет. Была прибавка в 1-2 кг.
Я тогда позволила себе расслабиться, но взяла себя в руки. Для меня лишние кг это стресс. Поэтому занималась другими вещами. И многое зависит какой ты образ жизни вела до отказа. От твоего пищевого поведения .
Твой вес - это приход и расход калорий. Сам по себе отказ от никотина на него не влияет. Но первое время можно и расслабиться, чтобы чувствовать себя более комфортно и не ущемлённо со всех сторон.
Те, кто худеют в меньшинстве. Это скорее от того, что люди меняют образ жизни к более правильному.

я даже не знаю.
Нужно с Leomko обсудить, кто сольётся, и кто на подстраховке, если что будет !!!
@Leomko , Леночка, ты с нами ? Не покинешь нас ? Тебя очень мало :unsure:

@Betta , Леночка, ждём ответа, там посмотрим )
Приветик! Я прошла 2 шаг и оставила комментарий.
А где задание?)
Или мой ответ и есть задание?
Ну в общем , все сейчас стараюсь осознать.
Эмоции- это мой триггер, и сегодня вот например после ссоры с ребёнком неуправляемым....правда я покричала чуток...
Обулась, взяла рюкзак и дёрнул на Балтийский залив( на горизонте понаблюдала за городом, где базируется наш флот), помедитировала на чаек, прописала благодарности, послушала на полную катушку звук прибоя, созерцала воду, нашла дикую яблоню с вкуснющими яблоками, короче- успокоилась без сигарет!
Заметьте- сколько способов успокоить нервы без сиг я нашла?)))
Кто молодец? Я молодец!)
Но враг не дремлет, сидит в засаде, поэтому готовлю тяжёлую артилерию))))

А где задание?)
Эмоции- это мой триггер, и сегодня вот например после ссоры с ребёнком неуправляемым....правда я покричала чуток...
Обулась, взяла рюкзак и дёрнул на Балтийский залив( на горизонте понаблюдала за городом, где базируется наш флот), помедитировала на чаек, прописала благодарности, послушала на полную катушку звук прибоя, созерцала воду, нашла дикую яблоню с вкуснющими яблоками, короче- успокоилась без сигарет!
Кто молодец? Я молодец!)
И вот еще:

Вложения

• 20240807_142910.jpg
    20240807_142910.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 7
  • 20240807_142852.jpg
    20240807_142852.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 9
А по разному у меня было. Один раз схуднула. В первый раз когда бросала. Так плохо было что несколько дней на воде жила по моему)))

Как то прибавляла, но у меня и стресса было много в то время и я просто ела вафли тоннами))

Так что это больше от настроя и качества питания зависит Кмк. Тут на форуме много спортивных и диетических групп, они помогают себя в форме держать
Спасибо ?

первые 2 месяца жрал всё. главное не курить. потом скинул, что наел !
Нужно решить что важнее +2-3 кг. или не курить !!!
Согласна, не курю с конца июня - вес не изменился. Интересна общая тенденция, так как много разговоров вокруг прибавки в весе

Согласна, не курю с конца июня - вес не изменился. Интересна общая тенденция, так как много разговоров вокруг прибавки в весе
Я очень быстро поправляюсь, но также и быстро худею.
К сожалению, много " заедаю".
Но люблю спорт, поэтому быстро сжигаю калории.
Для меня сейчас важно, что я не курю.
А вес- это второстепенно.
Я буду кушать слона по кусочкам.)

Я очень быстро поправляюсь, но также и быстро худею.
К сожалению, много " заедаю".
Но люблю спорт, поэтому быстро сжигаю калории.
Для меня сейчас важно, что я не курю.
А вес- это второстепенно.
Я буду кушать слона по кусочкам.)
Да, я за зиму набрала около пяти кг, с трудом скинула, но в то время еще курила. Вес - это про закрыть рот

Женёк, приветствую! :kiss: У меня два года скоро будет. Была прибавка в 1-2 кг.
Я тогда позволила себе расслабиться, но взяла себя в руки. Для меня лишние кг это стресс. Поэтому занималась другими вещами. И многое зависит какой ты образ жизни вела до отказа. От твоего пищевого поведения .
Твой вес - это приход и расход калорий. Сам по себе отказ от никотина на него не влияет. Но первое время можно и расслабиться, чтобы чувствовать себя более комфортно и не ущемлённо со всех сторон.
Те, кто худеют в меньшинстве. Это скорее от того, что люди меняют образ жизни к более правильному.
Ирочка, привет ? согласна с тобой полностью ?
Знаешь, люблю покушать, но так хочется оставаться стройной!

А где задание?)
Кто молодец? Я молодец!)
Мне иногда кажется, что мы сигаретами (никотином) забивали свои эмоции куда-то далеко внутрь себя, не давая им выхода. Они, эти эмоции, никуда не девались, а точили нас изнутри, поэтому сейчас, без сигарет и хочется разрядку - прикрикнуть, поспорить, возразить, включить музыку на всю катушку

Ребята, а кто-нибудь из вас откладывал реально деньги, которые он сэкономил на некурении???

Мне иногда кажется, что мы сигаретами (никотином) забивали свои эмоции куда-то далеко внутрь себя, не давая им выхода. Они, эти эмоции, никуда не девались, а точили нас изнутри, поэтому сейчас, без сигарет и хочется разрядку - прикрикнуть, поспорить, возразить, включить музыку на всю катушку
Привет! Это точно, я раньше когда с мужем спорила закуривала эмоции, а сейчас выход дала ???А про вес у меня минус 7 кг,3 недели не ела ничего тошнило

прикрикнуть, поспорить, возразить, включить музыку на всю катушку
Вот именно об этом я и узнала сегодня из 2 шага Сергея: мы "закуривали" жизнь со всеми её проблемами, чувствами, делами, эмоциями, как страус- прятали голову в песок, не решали дела и задачи, а прятались за дымом, на мгновение забывая обо всем.
Не строили отношения- а выясняли, не общались с детьми- а приветкакделавшколевымойрукипомойпосуду!))))
На автомате все.
А сейчас все наоборот.
Прятаться некуда, нужно жить по новой.
И это круто.

Инночка, привет, моя хорошая! :kiss:
Какой у тебя крутой день получился! Супер! Хотела бы и я вместе с тобой все это прожить ;)

Эмоции- это тоже был мой самый сильный триггер… и да, особенно после продолжительных капризов детей или других неприятных семейных ситуаций - запереться или выйти на улицу и закурить усталость, обиду, злость, недовольство и все плохое.
Мы часто закуриваем наши неудовлетворенные потребности, но с ними тоже надо разбираться и искать способы их удовлетворения. Например, у меня часто страдала потребность в уединении, тишине или просто отдыхе. Я думала, что успокаиваюсь из-за курения, когда выходила на улицу одна или когда пряталась в туалете от всех и курила айкос. Но помогало не курение.. а время в одиночестве.
Каждый вечер я обязательно гуляю без детей и тоже стараюсь найти что-то прекрасное вокруг себя, ветер в листве послушать, щебетание птичек, небом полюбоваться и т.д.
Сегодня на даче)) любуюсь цветочками)
33E5FC79-BD1D-43BB-A083-E6165207BCD5.jpeg

Вложения

• 4CBD287D-ACF8-4D58-880A-A2A552EAC89B.jpeg
    4CBD287D-ACF8-4D58-880A-A2A552EAC89B.jpeg
    414,3 KB · Просмотры: 1
Вот именно об этом я и узнала сегодня из 2 шага Сергея: мы "закуривали" жизнь со всеми её проблемами, чувствами, делами, эмоциями, как страус- прятали голову в песок, не решали дела и задачи, а прятались за дымом, на мгновение забывая обо всем.
Не строили отношения- а выясняли, не общались с детьми- а приветкакделавшколевымойрукипомойпосуду!))))
На автомате все.
А сейчас все наоборот.
Прятаться некуда, нужно жить по новой.
И это круто.
Я шаги так и не проходила, надо бы добраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу