#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старт - 12.08.2024. в 10 утра,
НО, Можно и лучше заранее.
С этого момента уже точно никто не курит.
Поддерживать уже начали тебя ) Мы уже рядом. и не отпустим, пока не бросишь )
Спасибо ❤️

Спасибо большое ☺️Бросала только на силе воле, были сильные панические атаки, я очень много курила и вот не выдержал организм, сейчас получше остались только тревожность и страхи, мозг всеми силами придумывает все новые страхи чтобы я сорвалась, но я не сдамся, мне нельзя!
На здоровье, моя хорошая.?
Мне безумно нравится твой настрой!?? В своё время я начинала примерно также и смогла достичь успеха.
Чуть позже будем проходить шаги по отказу от курения и всё окончательно встанет на свои места. Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наставники команды Анюта @Remi , Санёк @MISNIK и я будем выкладывать их здесь в теме.

На здоровье, моя хорошая.?
Мне безумно нравится твой настрой!?? В своё время я начинала примерно также и смогла достичь успеха.
Чуть позже будем проходить шаги по отказу от курения и всё окончательно встанет на свои места. Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наставники команды Анюта @Remi , Санёк @MISNIK и я будем выкладывать их здесь в теме.
Да я только за!
Все мы команда и у нас одна цель, давайте поддерживать друг друга, ведь когда ты не один не так страшно ☺️

Да я только за!
Все мы команда и у нас одна цель, давайте поддерживать друг друга, ведь когда ты не один не так страшно ☺️
1722271380374.png

Всем привет) Меня Ксюша зовут. Стаж курения у меня огромный...21 год. Пыталась бросить раза 3-4. Первый раз с помощью счетчика сигарет - причину срыва уже и не помню. Потом с помощью Табекса - прошла почти весь курс, но у родственников случился страшный пожар и закурила( Потом пыталась заменить сигареты на электронку и это привело к тому, что я курю и сигареты и электронку. Еще у меня курит муж и мы старались бросать вместе. Но в этот раз я решила сама. Максимум без сигарет была месяц, что-то около того.

Последние три года я работаю на удаленке и это еще больше ухудшает положение. Пошел набор веса, одышка жуткая. Сейчас у меня очень важный период, я устраиваюсь на новую работу, хочу перестать курить и стать более спортивной, сбросить вес. Так получилось, что эти цели появились у меня в голове в один момент. Готовлюсь основательно ко всему, потихоньку внедряю активность в жизнь, учусь выстраивать границы на работе. И ваш форум попался очень вовремя, надеюсь все получится)

Название команды: свежий ветер
Ксюнечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Прочитала твоё сообщение и прям глаз с душой зарадовались! Насколько круто ты хочешь изменить свою жизнь❗Супер умничка!:inlove: Чуть позже мы
ещё обязательно вернёмся к теме многозадачности.
Подскажи, когда планируешь начать борьбу с зависимостью до старта или в день старта марафона?

• Haha
Реакции: Remi
Встречайте пополнение: @komarovskaya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

• Love
Привет, @komarovskaya ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :kiss:

Ирина, спасибо, я стараюсь, но сложности и правда есть... Сложности с настроением есть, чувствую нехватку дофамина, заполняю эту нехватку вкусной едой и в связи с этим за два месяца немного набрала в весе. Из-за веса хочется всё бросить и закурить, но держусь, понимаю, что надо быть мудрее. Худоба того не стоит. Но вот такие мысли лезут. Ещё стала больше пить алкоголя, т.е. вино в выходные стало чаще в моей жизни и количества больше (вес кстати и из-за этого тоже растет). В общем понимаю что надо: 1. не начинать курить ни при каких обстоятельствах (тут у меня вопрос может вернуться к никотиновым жвачкам? хотя месяц уже обхожусь без них); 2. Следить за питанием; 3. Сократить алкоголь. Не заменять одну зависимость другой. Из плюсов то, что спорт в жизни есть. Меня тянет закурить не физически, а скорее психологически из-за веса.
Давай разбираться, моя дорогая, как можно помочь себе..
Вес это оочень больная тема для многих из нас. Я вообще запретила себе заедать тогда, кстати. Стоит попробовать перестроить своё мышление и подход к борьбе. Почему именно нужно заедать? Есть много дополнительных методов, которые будут и на радость и на пользу.? Вспомни, что кроме еды тебе приносит удовольствие? Может чтение, прогулки, какое то хобби? Очень круто, когда заняты руки и мысли. Мне в своё время здорово помог форум. И хождение по квартире. Почему хождение по квартире? Была борьба именно с походами на балкон. Просто удобное для меня заменяемое действие.
Итак, к теме форума.. Мы так весело и активно общались с ребятами, что мысль закурить всплывала редко даже в первые дни. Причём общались на свободные темы, чем то делились. Я здесь жила практически.?

По поводу жвачек.. Я бы держала их только на случай очень сильных накатов в неблагоприятные дни. Я понимаю, ты ищешь опору, но подумай, что ты справляешься и без них. Теперь у тебя есть целая компания единомышленников и одна ты больше не будешь!? К слову, я использовала так Табекс. Если тебе комфортно с никотиновыми жвачками, можно! Почему нет.. Даже сам факт, что они есть уже какое то облегчение. Может и не понадобится жевать даже.

С алкоголем постараться разобраться как можно быстрее. Может выступать в роли триггера.

Ещё такой момент, что организму нужно дать выздороветь. Наладить обмен веществ и многие многие другие процессы. Обязательно позволить сделать это и дать времени сколько нужно. Но мгновенно не получится. Здесь всё индивидуально. Спорт и ПП это ещё и мощнейшая помощь и поддержка. Но бывает трудно применять всё и сразу. Поэтому обязательно ориентироваться на свой комфорт самочувствие. Не проявлять насилием над собой и избегать стресса по максимуму. Твоей очень важной задачей и первостепенной целью является именно отказ от никотина❗Это твоё здоровье, как психическое, так и физическое. Разобраться с весом ещё получится позже. Лишние несколько кг не несут такого ущерба, как ежечасное поступление яда в организм.

Могу я тебе ещё чем то помочь?❤️

Привет всём Первые и Самые?. Я эту взлетку прям хочу быть вовлеченой в процесс. Буду стараться))).
  1. Чистый Вдох
    "Освободи свои легкие, открой свое сердце!"
  2. Светлое Будущее
    "Каждый вдох – шаг к новой жизни!"
  3. Независимые Дышащие
    "Нет цепей – есть свобода!"
  4. Свободный Ветер
    "Делаем вместе: прощай, дым!"
  5. Верное Решение
    "Курить – это прошлое, дышать – наше будущее
  6. Лёгкие" Вперед- в лёгкую жизнь"
Шикарные имена для команды!

.Несмотря на то что спорт в жизни всегда присутствовал я любил нажраться по другому не скажешь и курить много.
Димочка, Господи, как я тебя понимаю, хотя окружающие понимали не очень..?
Бросила курить, а алко практически отвалилось само по себе где то через пол годика.

С правилами согласен , возьмите меня в последний раз,если у меня опять не получится , больше команду позорить не буду ! Уйду без оглядки ))) Пить бросил , значит и эту заразу должен победить. И точка ))) :)
Володя, где то недоработал, точно.. Но не время сдаваться! Пора начинать действовать! Очень рада, что ты с нами! :kiss: Ура!

Привет всём Первые и Самые?. Я эту взлетку прям хочу быть вовлеченой в процесс. Буду стараться))).
  1. Чистый Вдох
    "Освободи свои легкие, открой свое сердце!"
  2. Светлое Будущее
    "Каждый вдох – шаг к новой жизни!"
  3. Независимые Дышащие
    "Нет цепей – есть свобода!"
  4. Свободный Ветер
    "Делаем вместе: прощай, дым!"
  5. Верное Решение
    "Курить – это прошлое, дышать – наше будущее
  6. Лёгкие" Вперед- в лёгкую жизнь"
Юляша, добро пожаловать домой!:kiss:
Будем очень очень рады твоей вовлечённости в процесс!:bounce:
И спасибо тебе за такие чудесные девизы, дорогая.:kiss:

Всем привет?
1) Алена
2) 15 лет
3) вроде сознательная одна попытка
4) Ален Карр
5) 5 дней в больнице
6) не хотела себе запрещать
7) Конные лучники
Алёнчик, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

У меня стаж совсем чуть больше был - 16 лет.. Не верится, что умудрилась прокурить пол жизни до сих пор!??

Почему решила сейчас бросить? Что стало решающим фактором, если не секрет?

Встречайте пополнение: @natashanosmoke Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу