Партизанка
Продвинутый
Спасибо ❤️Старт - 12.08.2024. в 10 утра,
НО, Можно и лучше заранее.
С этого момента уже точно никто не курит.
Поддерживать уже начали тебя ) Мы уже рядом. и не отпустим, пока не бросишь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ❤️Старт - 12.08.2024. в 10 утра,
НО, Можно и лучше заранее.
С этого момента уже точно никто не курит.
Поддерживать уже начали тебя ) Мы уже рядом. и не отпустим, пока не бросишь )
На здоровье, моя хорошая.?Спасибо большое ☺️Бросала только на силе воле, были сильные панические атаки, я очень много курила и вот не выдержал организм, сейчас получше остались только тревожность и страхи, мозг всеми силами придумывает все новые страхи чтобы я сорвалась, но я не сдамся, мне нельзя!
Да я только за!На здоровье, моя хорошая.?
Мне безумно нравится твой настрой!?? В своё время я начинала примерно также и смогла достичь успеха.
Чуть позже будем проходить шаги по отказу от курения и всё окончательно встанет на свои места. Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наставники команды Анюта @Remi , Санёк @MISNIK и я будем выкладывать их здесь в теме.
Да я только за!
Все мы команда и у нас одна цель, давайте поддерживать друг друга, ведь когда ты не один не так страшно ☺️
Ксюнечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет) Меня Ксюша зовут. Стаж курения у меня огромный...21 год. Пыталась бросить раза 3-4. Первый раз с помощью счетчика сигарет - причину срыва уже и не помню. Потом с помощью Табекса - прошла почти весь курс, но у родственников случился страшный пожар и закурила( Потом пыталась заменить сигареты на электронку и это привело к тому, что я курю и сигареты и электронку. Еще у меня курит муж и мы старались бросать вместе. Но в этот раз я решила сама. Максимум без сигарет была месяц, что-то около того.
Последние три года я работаю на удаленке и это еще больше ухудшает положение. Пошел набор веса, одышка жуткая. Сейчас у меня очень важный период, я устраиваюсь на новую работу, хочу перестать курить и стать более спортивной, сбросить вес. Так получилось, что эти цели появились у меня в голове в один момент. Готовлюсь основательно ко всему, потихоньку внедряю активность в жизнь, учусь выстраивать границы на работе. И ваш форум попался очень вовремя, надеюсь все получится)
Название команды: свежий ветер
Ты думаешь, я с грязными...А лапы помыть??? Привет, Котя)))
А наследил кто?)) Володя @volodia28?![]()
Зая, который всегда готов прикрыть своих друзей! Но это был не ты
Давай разбираться, моя дорогая, как можно помочь себе..Ирина, спасибо, я стараюсь, но сложности и правда есть... Сложности с настроением есть, чувствую нехватку дофамина, заполняю эту нехватку вкусной едой и в связи с этим за два месяца немного набрала в весе. Из-за веса хочется всё бросить и закурить, но держусь, понимаю, что надо быть мудрее. Худоба того не стоит. Но вот такие мысли лезут. Ещё стала больше пить алкоголя, т.е. вино в выходные стало чаще в моей жизни и количества больше (вес кстати и из-за этого тоже растет). В общем понимаю что надо: 1. не начинать курить ни при каких обстоятельствах (тут у меня вопрос может вернуться к никотиновым жвачкам? хотя месяц уже обхожусь без них); 2. Следить за питанием; 3. Сократить алкоголь. Не заменять одну зависимость другой. Из плюсов то, что спорт в жизни есть. Меня тянет закурить не физически, а скорее психологически из-за веса.
Шикарные имена для команды!Привет всём Первые и Самые?. Я эту взлетку прям хочу быть вовлеченой в процесс. Буду стараться))).
- Чистый Вдох
"Освободи свои легкие, открой свое сердце!"- Светлое Будущее
"Каждый вдох – шаг к новой жизни!"- Независимые Дышащие
"Нет цепей – есть свобода!"- Свободный Ветер
"Делаем вместе: прощай, дым!"- Верное Решение
"Курить – это прошлое, дышать – наше будущее- Лёгкие" Вперед- в лёгкую жизнь"
Димочка, Господи, как я тебя понимаю, хотя окружающие понимали не очень..?.Несмотря на то что спорт в жизни всегда присутствовал я любил нажраться по другому не скажешь и курить много.
Володя, где то недоработал, точно.. Но не время сдаваться! Пора начинать действовать! Очень рада, что ты с нами!С правилами согласен , возьмите меня в последний раз,если у меня опять не получится , больше команду позорить не буду ! Уйду без оглядки ))) Пить бросил , значит и эту заразу должен победить. И точка )))![]()
Анютка, правду говоришь!Все пройдет.. впереди ждет только веселое и приятное бросание и душевное общение![]()
Юляша, добро пожаловать домой!Привет всём Первые и Самые?. Я эту взлетку прям хочу быть вовлеченой в процесс. Буду стараться))).
- Чистый Вдох
"Освободи свои легкие, открой свое сердце!"- Светлое Будущее
"Каждый вдох – шаг к новой жизни!"- Независимые Дышащие
"Нет цепей – есть свобода!"- Свободный Ветер
"Делаем вместе: прощай, дым!"- Верное Решение
"Курить – это прошлое, дышать – наше будущее- Лёгкие" Вперед- в лёгкую жизнь"
Алёнчик, добро пожаловать в нашу дружную команду!Всем привет?
1) Алена
2) 15 лет
3) вроде сознательная одна попытка
4) Ален Карр
5) 5 дней в больнице
6) не хотела себе запрещать
7) Конные лучники