Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! За окном зачатки осени. Уже с открытым окном холодно. Солнце особо не греет. Ветерок. И как то грустно стало(( куда ушло лето?((( в какие городааа...?(((
Всем приветик! Я воще забегалась, опа в мыле. Оказывается, сыну все школьные штаны малы, по щиколотку. А одни вообще только чуть выше колен натянулись!! Это ж какой он дрищ то был в прошлом году)))
Всем привет! За окном зачатки осени. Уже с открытым окном холодно. Солнце особо не греет. Ветерок. И как то грустно стало(( куда ушло лето?((( в какие городааа...?(((
Ребят, у сына в 18.30 прием у врача ( в 16.30 по Мск), как только освободимся- я сразу в Самоделкин с головой буквально! Если че, у меня бумажка с командой и ником с собой, в сумке. Под сердцем ношу))
А все просто . Покупаю приправу для глинтвейна) и чуть чуть сплю вместе с заварной в кружку)) не пакетированный чай. В этой приправа и корица и сухофрукты немного и сахара чуть чуть))
А все просто . Покупаю приправу для глинтвейна) и чуть чуть сплю вместе с заварной в кружку)) не пакетированный чай. В этой приправа и корица и сухофрукты немного и сахара чуть чуть))
@Annike@JediLady@Инесса Самара ого, у нас уже целый клуб худеющих организовался? будем делиться успехами и неудачами, поддерживать и мотивировать друг друга?
+1 в вашем клубе худеющих
Я хотела вообще попробовать без сладкого с сегодняшнего дня,но пару леденцов все таки проскочили как-то незаметно
Главное что по калориям не зашкалил суточный рацион,да и ужин был правильно лёгким
+1 в вашем клубе худеющих
Я хотела вообще попробовать без сладкого с сегодняшнего дня,но пару леденцов все таки проскочили как-то незаметно
Главное что по калориям не зашкалил суточный рацион,да и ужин был правильно лёгким
Привет всем. Хоть я и сорвалась и вышла из команды из за дурости. Хочу дальше общаться с вами, поддерживатт вас, и продолжать не курить вместе
Это зло. Я опять все выбросила.
Привет команда!
Грустные новости @АлоэВера@Инесса Самара@Арбузик #срыв 23.08.24
Вчера с вечера память затопила... Полночи не спал... Утром встал. И понял, сегодня будет срыв, и уговаривать себя не стал.