#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! За окном зачатки осени. Уже с открытым окном холодно. Солнце особо не греет. Ветерок. И как то грустно стало(( куда ушло лето?((( в какие городааа...?(((

Всем приветик! Я воще забегалась, опа в мыле. Оказывается, сыну все школьные штаны малы, по щиколотку. А одни вообще только чуть выше колен натянулись!! Это ж какой он дрищ то был в прошлом году)))

Всем привет! За окном зачатки осени. Уже с открытым окном холодно. Солнце особо не греет. Ветерок. И как то грустно стало(( куда ушло лето?((( в какие городааа...?(((
У нас тоже осень осень ?
Не грусти ?
Я запасы на зиму делаю. Недавно вот облепиху наморозила, в сезон простуд чай с ней пить

Ребят, у сына в 18.30 прием у врача ( в 16.30 по Мск), как только освободимся- я сразу в Самоделкин с головой буквально! Если че, у меня бумажка с командой и ником с собой, в сумке. Под сердцем ношу))

У нас тоже осень осень ?
Не грусти ?
Я запасы на зиму делаю. Недавно вот облепиху наморозила, в сезон простуд чай с ней пить
Да что то грустно. Это ж до мая мерзнуть(((( хотя и жара уже надоела) в общем нам, человекам, не угодить)))

Всем привет!
#не курю 26.08.2024 @Инесса Самара @Арбузик
Screenshot_2024-08-26-21-27-15-77_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

@JediLady отчёт за 26.08.2024

Ой, а поделись рецептом)) не пробовала такой
А все просто . Покупаю приправу для глинтвейна) и чуть чуть сплю вместе с заварной в кружку)) не пакетированный чай. В этой приправа и корица и сухофрукты немного и сахара чуть чуть))

А все просто . Покупаю приправу для глинтвейна) и чуть чуть сплю вместе с заварной в кружку)) не пакетированный чай. В этой приправа и корица и сухофрукты немного и сахара чуть чуть))
Точно, видела такую, надо закупить)) в холода то вообще кайф наверно))

@Annike @JediLady @Инесса Самара ого, у нас уже целый клуб худеющих организовался? будем делиться успехами и неудачами, поддерживать и мотивировать друг друга?
+1 в вашем клубе худеющих :wub:
Я хотела вообще попробовать без сладкого с сегодняшнего дня,но пару леденцов все таки проскочили как-то незаметноstickers_Persik31
Главное что по калориям не зашкалил суточный рацион,да и ужин был правильно лёгким

+1 в вашем клубе худеющих :wub:
Я хотела вообще попробовать без сладкого с сегодняшнего дня,но пару леденцов все таки проскочили как-то незаметноstickers_Persik31
Главное что по калориям не зашкалил суточный рацион,да и ужин был правильно лёгким
Света за 23 нет отметки?

Привет всем. Хоть я и сорвалась и вышла из команды из за дурости. Хочу дальше общаться с вами, поддерживатт вас, и продолжать не курить вместе
Это зло. Я опять все выбросила.

Привет. Держись. Я хоть и не в марафоне, но тоже решила не курить
Привет команда!
Грустные новости :facepalm:
@АлоэВера @Инесса Самара @Арбузик #срыв 23.08.24
Вчера с вечера память затопила... Полночи не спал... Утром встал. И понял, сегодня будет срыв, и уговаривать себя не стал.

Посмотреть вложение 2044856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу