#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду пореву хоть что ли. Может отпустит пакость эта
Обязательно отпустит! И рот заживет! И будешь ты вспоминать и гордиться собой, как в такой ситуации ты справилась с этими вонючими мыслишками

Обязательно отпустит! И рот заживет! И будешь ты вспоминать и гордиться собой, как в такой ситуации ты справилась с этими вонючими мыслишками
Смешно так стало- вонючие мыслишки .

@АлоэВера @MoonWolf @Инесса Самара сегодня 26.08 #некурю. Не сказал бы что прям легче и легче с каждым днем, но несмотря на занятость позывы есть, местами сильные и очень удивляют меня)

Но вот прошел мужчина который только что покурил. Судя по моим ощущениям этот запах я как будто чувствую впервые (фе) - и уже не курю неделю!
Отметила, молодец, первая самая сложная неделя закончилась, идём дальше и не курим stickers_Persik12

Двухсотая страничка на носу! Как там надо делать?? Просить..я не помню :eek:

Когда она тебя в ванной закрыла? :giggle:
Я ща вспомнила, как в прошлой взлетке меря @Карамелькa отвлекала от вонючих мыслей...через 10 минут смешались и уши и ноги и невинность? Помогло
Ну вы чего.... Я ж скромно, любя :wub: не утопила же:rofl::rofl::rofl: А Инесса вообще в дверях стояла, чтоб мне никто не помешал совершить это деяние, привет мои карамелечки :676866858:

Люблю во время приходить, привет ребята :kiss:minion1311 кому чего раздать?

Я тут между своими банками заглянула и смотрю ванна промелькнула, так душевненько стало Stickers-Spotty22 хочу сама в ванну :furious:
☺️
А ты вовремя) вместо ванны, держи-твое любимое
images.jpeg

Дак вот сейчас съела два сырочка, че они мне.. всю щёку щиплет, стоматит вылез , видно поцарапала врач. Я уже и полощу, и зеленкой его мажу, не уменьшается даже. Долго проходит
А мирамистин не пробовала? А еще, когда ничего не было под рукой я мёдом смазывала

Опять банки? Ты ж когда уже угомонишься то? :giggle: Привет 1lis17
Тока никому..... Тока тебе скажу. Моя первая партия банок вздулась и как давай стрелять в потолок. Причем ночью. Я в чем родилась в комнату, ору, сына аааа, вставай. Он спросонья: мам, ты чего? Я: ты что, не слышишь? Воры в дом лезут, ключи подбирают. Собака возбудилась от моих действий и давай на весь подъезд свои охранные качества проявлять. Это подхватила собака этажом ниже:facepalm: и тут я поняла, что надо одеться, как минимум и включить свет. На момент моего преображения лаяли все собаки в подъезде. Когда я поняла, что это всего лишь банки.... Я тихо ушла спать, пока все соседи успокаивали своих питомцев. Утром, проходя мимо бабушек, я послушала историю, как алкашка с первого этажа орала так, что всех разбудила. Я, конечно, поохала и пошла по своим делам. Придя домой я порадовалась. Банки тот снова свободны, а это значит, что можно новые закатывать, так сказать второй круг:wub::rofl::rofl::rofl:

Ребят, у меня вопрос. Как захотеть бросить курить? Что бы вот без этих пыток каждодневных, ломок, страданий. Хочу быть здоровой, красивой, вкусно пахнуть- для этого Надо бросить курить.. а слова Хочу в голове никак не появляется..
Читала книжку одну про мозг. Пришла к выводу, что курить хотим не мы, а часть нашего мозга, самая древняя - лимбическая система. Но она настолько была в ответе за выживание наших предков, что её можно и напугать, например, какой-то картинкой или чем-то ещё, что лучше действует на конкретного человека. Ну то есть, эта лимбическая система должна себе уяснить, что сигарета - это что-то типа мухомора, например. Ну ты же не хочешь не хотеть мухомор, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу