#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тока никому..... Тока тебе скажу. Моя первая партия банок вздулась и как давай стрелять в потолок. Причем ночью. Я в чем родилась в комнату, ору, сына аааа, вставай. Он спросонья: мам, ты чего? Я: ты что, не слышишь? Воры в дом лезут, ключи подбирают. Собака возбудилась от моих действий и давай на весь подъезд свои охранные качества проявлять. Это подхватила собака этажом ниже:facepalm: и тут я поняла, что надо одеться, как минимум и включить свет. На момент моего преображения лаяли все собаки в подъезде. Когда я поняла, что это всего лишь банки.... Я тихо ушла спать, пока все соседи успокаивали своих питомцев. Утром, проходя мимо бабушек, я послушала историю, как алкашка с первого этажа орала так, что всех разбудила. Я, конечно, поохала и пошла по своим делам. Придя домой я порадовалась. Банки тот снова свободны, а это значит, что можно новые закатывать, так сказать второй круг:wub::rofl::rofl::rofl:
Да уж, вот всегда у тебя все мирно и спокойно происходит, как у всех 1lis60

Двухсотая страничка на носу! Как там надо делать?? Просить..я не помню :eek:
Надо прыгать и говорить это и ещё вот это, как то так, можешь начинать, уже двухсотая, я спать пошла, второй раз уже 1lis27

Надо прыгать и говорить это и ещё вот это, как то так, можешь начинать, уже двухсотая, я спать пошла, второй раз уже 1lis27
Сказку расскажи про счастливые странички и иди, я зря что ль рассказывала???? Нет, чтоб вы еë дальше рассказывали, это ж сказка, история форума

200!!! :bounce::bounce::bounce:
Хочу Это, Это, Это и Это
Хочу Это, Это и Это
Хочу Это и Это
Хочу Это
Хочу Секретик
Хочу, чтоб все мы забыли про никотиныча и были счастливы, каждый нашел то, чего желает:spin:

Сказку расскажи про счастливые странички и иди, я зря что ль рассказывала???? Нет, чтоб вы еë дальше рассказывали, это ж сказка, история форума
Я не помню, расскажи ты, пожалуйста, а я завтра все выучу и потом как расскажу

200!!! :bounce::bounce::bounce:
Хочу Это, Это, Это и Это
Хочу Это, Это и Это
Хочу Это и Это
Хочу Это
Хочу Секретик
Хочу, чтоб все мы забыли про никотиныча и были счастливы, каждый нашел то, чего желает:spin:
Записала minion12 пошла учить minion16

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница30 и мы будем загадывать желания :bounce: :

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу