#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, само задание:
Вспомните пару примеров того, когда принятие ситуации позволяло вам изменить её. Перенесите этот опыт на отказ от курения.
Что именно вы не принимаете в курении и факте зависимости от никотина. Что вы можете сделать для принятие этого?

Вообще туго с заданием четвёртого шага...

Четвёртый шаг дочитал. Задание выполнил, теперь можно и ложиться спать

Долго не куришь?
Дело не в сроке, воспринимает организм по разному... Я смотрю как люди мучаются и вот думаю, я лишняя здесь. Не знаю, как подобрать слова. Ну вот смысл переживать, ну пойди " полы помой..бабку через дорогу переведи, друзей в подворотне собери"..отвлеки свое сознание/подсознание..Все что хочешь, твои желания, переживания, твоя зависимость....

Дело не в сроке, воспринимает организм по разному... Я смотрю как люди мучаются и вот думаю, я лишняя здесь. Не знаю, как подобрать слова. Ну вот смысл переживать, ну пойди " полы помой..бабку через дорогу переведи, друзей в подворотне собери"..отвлеки свое сознание/подсознание..Все что хочешь, твои желания, переживания, твоя зависимость....
Снова полы мыть... В любой не понятной ситуации- тряпку в зубы и погнал пол драять

Вот этим
Снова полы мыть... В любой не понятной ситуации- тряпку в зубы и погнал пол драять
А чего бы и нет?
1: Физическая подготовка
2: Пока порядок наводишь, есть время подумать..
Ну вот я так живу) все разные)

Вот этим

А чего бы и нет?
1: Физическая подготовка
2: Пока порядок наводишь, есть время подумать..
Ну вот я так живу) все разные)
Когда у себя помыла, снова накатило. К соседям идёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу