#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, ну в школе ж мы учились, помнишь, на уроке химии, пробирки- реакции. Ну с нами так сейчас. Только каждому по разному достается. За орфографию прошу прощение, т9 многие слова меняет, проверять не хочу
Да у меня и во время курения так же было)) унылая какашка. Надо витаминок попить)

Да у меня и во время курения так же было)) унылая какашка. Надо витаминок попить)
Я сама до прошедшего года была какашкой. Образно. Никотин давил. Сейчас .... Ну, думаю никто не смотрел фильм " Город ангелов". Но вот уже почти пару недель мне хочется раскинуть руки, как героиня в конце фильма, и прочувствовать свободу) я научилась заново чувствовать, получать эмоции. Раньше все это сгорало в угаре сигарет

я не играю в такие игры
Ой, можно подумать что знакомые на сайте. Не переживай, склероз все исправит ( имею ввиду, что рано или поздно все забудется) Мне свое фото не страшно отослать

Я сама до прошедшего года была какашкой. Образно. Никотин давил. Сейчас .... Ну, думаю никто не смотрел фильм " Город ангелов". Но вот уже почти пару недель мне хочется раскинуть руки, как героиня в конце фильма, и прочувствовать свободу) я научилась заново чувствовать, получать эмоции. Раньше все это сгорало в угаре сигарет
Хм, кстати, были такие мысли , что из за курева состояние такое. Во всяком случае уже становится легче в эмоциональном плане)

Вложения

• IMG_20240904_204517.jpg
    IMG_20240904_204517.jpg
    264,8 KB · Просмотры: 17
Ой, можно подумать что знакомые на сайте. Не переживай, склероз все исправит ( имею ввиду, что рано или поздно все забудется) Мне свое фото не страшно отослать
ты мне почти мать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу