#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже не хочется в следующую взлетку,видимо я тут чужой и это моя очередная ошибка,что пришел к вам.
Чего это:eek:. Тю... приходи, общайся, и сам не заметишь, как вольёшься в команду. Это тебе просто пока все в новинку. Вот может и не комфортно. На самом деле тут тебя поддержат.

Раскуриться не смогу, очень очень плохо стало. Меня в шанс переведите, пожалуйста.
? Настя , главное не ругай себя. Если прям сильно плохо, то лучше скорую вызвать. Держу за тебя лапки.

Скоро повесят новую голосовалку куда ты пойдешь дальше, если ты выберешь иду дальше со своей командой, ты автоматом перейдешь со всеми желающими в следующую взлетку
Неее,слизь будет дольше выходить. Вот я " запойный курильщик" была, это когда более 2 пачек в день
Аххах. Хочешь сказать, моя гадость не хочет выходить?) так и останется там сидеть?))))

Сегодня почему то с самого утра мысли, что уже всё, всё плохо, мне нет уже смысла бросать. Апатия жутчайшая, я не ожидала даже . Ездили в сад, 1 сентября отмечали- торт, веселье, вся родня- не отвлекло.
Полное отчаяние и мысли, что бросать уже поздно
Была же тут на форуме женщина в районе 70 лет, которая бросила чуть ли не спустя полвека после того, как начала курить. Я не вспомню сейчас ник её. Но и в принципе люди с сорокалетним стажем бросают. Они курят больше лет, чем ты живёшь на свете. И не поздно, бросают же) Вызывает восхищение и вдохновляет.

Лучше с кашлем, быстрее гадость из лёгких выкинет
Ну , у всех организм разный. Так то гадость так и так выходит. Организм по сути сам знает, как себя почистить. Мы лишь можем ему помочь, где по рекомендациям специалистов, врачей, где то питанием, витаминами и спортом. Вот так. И кашель это совсем не показатель очистки организма. Поэтому я и говорю уж лучше без кашля , меньше стресса для организма.

Аххах. Хочешь сказать, моя гадость не хочет выходить?) так и останется там сидеть?))))
Да что ты, выйдет, просто вопрос времени и срока скопления этих смол и т д. Хотя вот у меня срок 28 лет( я не отнимала дни и годы не курения, т к если закурила- мой срок).Если срок 2 года, то и не поймёшь, как организм очистился

Нажимаешь на аватарку заходишь в подпись
Посмотреть вложение 2048266
Жмешь на счётчик там появляется строка
В строке находишь корзинку и жмешь на неёПосмотреть вложение 2048267
Посмотреть вложение 2048268
Чего то не получается, вот так пишет
IMG_4682.png

Была же тут на форуме женщина в районе 70 лет, которая бросила чуть ли не спустя полвека после того, как начала курить. Я не вспомню сейчас ник её. Но и в принципе люди с сорокалетним стажем бросают. Они курят больше лет, чем ты живёшь на свете. И не поздно, бросают же) Вызывает восхищение и вдохновляет.
Ага, Вакса. Много раз ее дневник читала.
Да я понимаю, что это все в голове. Не знаю, почему именно сегодня мой мозг победил

Все понял. Отмени пока. Это надо хранителей звать. Из за ограничений по количеству подписей у тебя сохраниться не получается. Тебе сразу новый счётчик ставить?
Да, сразу новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу