#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, 7 дней - начало положено, дальше будет только легче, все получится, дальше будем некурить вместе ❤
Конечно врать не буду. Мой мозг пытается меня обхитрить?. И ощущение что ну вот что-то не хватает присутствует. Нашла книгу Сергея Князева, скачала, но прочитала по 80 страницу, дальше платно?
Ну мысль поняла, надо расставаться как со старой машиной или чем то не нужным)

Конечно врать не буду. Мой мозг пытается меня обхитрить?. И ощущение что ну вот что-то не хватает присутствует. Нашла книгу Сергея Князева, скачала, но прочитала по 80 страницу, дальше платно?
Ну мозг ещё будет подкидывать разные мыслишки, не слушай его, не куришь и точка :676866858:

Ну мозг ещё будет подкидывать разные мыслишки, не слушай его, не куришь и точка :676866858:
Да я смотрю мозг у меня фантазер? А вна улице,так вообще наглухо отключается. И нервозность конечно очень сильная появилась,аж бесит что никотиновая дрянь заставляет меня нервничать

Когда будешь в команде- книга будет тебе доступна вся. А две недели думаю есть уже материал. Слона сразу есть нельзя, надо по частям, чтоб информация уложилась. Да и здесь много информации, наставники в команде с большим опытом, подскажут, покажут. Ребята опытом поделятся. На первой странице в команде много информации есть. А если мозг задурит у тебя кричи здесь и быстро помогут, отвлекут

Здорово как??? ты крутышка :thumbup:
Делись как первое время справлялась)
Не поверишь, как все, с нервозом, слезами и прочими прелестями жизни :giggle: но время идёт, все налаживается, это просто надо пережить

Не поверишь, как все, с нервозом, слезами и прочими прелестями жизни :giggle: но время идёт, все налаживается, это просто надо пережить
А через сколько примерно времени становится легче? Вот прям идешь по улице и наслаждаешься) Меня просто еще накрывает) Хотя раньше наоборот гуляла и легче было. Сейчас на улицу даже не могу себя заставить, только в школу и из нее с дочкой ходим . Почему то на улице мозг отключается и хожу как вата , а дома постоянно спать хочется, настроения нет, энергии тоже… Божееее как я завидую тем кто никогда не курил

А через сколько примерно времени становится легче? Вот прям идешь по улице и наслаждаешься) Меня просто еще накрывает) Хотя раньше наоборот гуляла и легче было. Сейчас на улицу даже не могу себя заставить, только в школу и из нее с дочкой ходим . Почему то на улице мозг отключается и хожу как вата , а дома постоянно спать хочется, настроения нет, энергии тоже… Божееее как я завидую тем кто никогда не курил
По разному у всех, мне наоборот на улице легче всегда было, когда просто идёшь и идёшь себе, вот усидеть на месте и сконцентрироваться было сложней, сонливость тоже была, но это быстро прошло

У меня сегодня 6 месяцев свободы :wub:
6 месяцев уже :dance::dance::dance:
Счастье то какое :)
Я по-простому урааааа:bounce::bounce::bounce::bounce:
???Поздравляю???
салют.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу