# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить или не курить, вот в чем вопрос?
Для меня всегда было загадкой, как человек может так шутковать, если серьезно собирается бросить зависимость...или не собирается, а в команде чисто из-за общения? Не понимаю:ku:
Цеплят по осени считают ,. в продолжении темы )

Почаще улыбаться
Я сегодня испытала неизведанное на работе. Но не пошла курить. Только подумалось мне: эх, покурить бы. И все.
Ну и как тут не улыбаться?

Я сегодня испытала неизведанное на работе. Но не пошла курить. Только подумалось мне: эх, покурить бы. И все.
Ну и как тут не улыбаться?
Пусть думается, главное чтобы не делалось!

Так тут тоже есть примеры, когда человек сто лет назад бросил, а на форуме присутствует, никто его не гонит. Вот и Нахтигал, и дед Кондрат, и Елена Мышковна, ну вот просто первые, кто пришёл в голову. Находятся на форуме, общаются, помогают, мы их ценим и любим. И при этом они не курят.
Да не Лена хотела сказать серьёзно надо подходить к вопросу отказа от курения... , а не дуру шпарить как я ?.

Так тут тоже есть примеры, когда человек сто лет назад бросил, а на форуме присутствует, никто его не гонит. Вот и Нахтигал, и дед Кондрат, и Елена Мышковна, ну вот просто первые, кто пришёл в голову. Находятся на форуме, общаются, помогают, мы их ценим и любим. И при этом они не курят.
Я немного не про эти случаи. Руслан шутил про курение. Для меня этот вопрос ещё остро ощущается. Видимо поэтому и ответила так Руслану

Я немного не про эти случаи. Руслан шутил про курение. Для меня этот вопрос ещё остро ощущается. Видимо поэтому и ответила так Руслану
Я больше про название и аву, а так да я согласен с тобой , никатинычь хитёр и опасен и заигрывать с ним не стоит, запутает и в курятник утащит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу