# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он-то ладно, мужчина, ему не обязательно быть красивее обезьяны. А тебе сосудистые звездочки на лице, на ногах нужны?
sticker_vk_ramesses_013.png
звееездочкииии⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐✨✨✨✨

Он-то ладно, мужчина, ему не обязательно быть красивее обезьяны. А тебе сосудистые звездочки на лице, на ногах нужны?
Да я то че?
Я уже замужем,есть ребенок,второго и третьего не хочу(я слишком нервная),а если и разведусь(что вероятней,потому как бросаю курить и ненавижу всё и вся), то и фиг с ним, хватит с меня мужиков) дерево я уже посадила?
След свой оставила? и не надо мне ничего)))
sticker_vk_ramesses_022.png

У нас в игровой какая-то битва капитанов происходит. Я завтра уже так не смогу, у нас на работе с завтрашнего дня веселье.

У нас в игровой какая-то битва капитанов происходит. Я завтра уже так не смогу, у нас на работе с завтрашнего дня веселье.
Я туда "пятак" засунул,а там не на жизнь а на смерть схватка.Попробовал влез раз,два...не,думаю,растопчут и свалил потиху,пока не "запалили" :cry:

Так ,работать закончил.Почти.Что нового?Все летят?"Китя",гляжу,капризничает,а "бывалые" успокаивают.Просто услада для глаз.Молодцы.:witch::running::running::running:

Добрый вечер, с утра видел жаловались на магнитные бури, а у нас второй день "пыльная буря" :facepalm:
Но все равно "летим" ?
Screenshot_20240930_182826.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу