# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне удивительно. Миллион вопросов…
Беременность? Язва? Цирроз? Закодировалсь? Ну что сказать??‍♀️
А ещё есть такая вещь.. Никто не заинтересован в твоей независимости. Никто не хочет чтобы ты была лучше, отличалась чем то от других. Продолжай гнуть свою линию и не обращай внимания на комментарии других. Ты сдела правильный выбор!??

Я помню, когда бросила курить, один товарищ уточнил: "А что с тобой случилось?")) Что, что.. Самое лучшее решение со мной случилось!?

minion10
Дорогие друзья, мы срочно ищем физрука! Т к к сожалению, наш настоящий физрук не выходт на связь..

Что нужно будет делать?
Ничего сложного не нужно будет делать абсолютно.:) Будете вести табличку и отмечать тех ребят, кто заинтересован в физической активности каждый день. Это могут быть шаги, зарядка, тренировка, плавание.. Любая активность в течении дня. Для физруков из 1 и 2 команды будет создана отдельная тема. Ну и конечно с вами на связи ваши любимые наставники.:kiss:

Кто готов помочь, усатики?Посмотреть вложение 2089132
Ольку с небкхашки к нам тащи)))??? я так себе спортсмен, только ходьба ))))

А ещё есть такая вещь.. Никто не заинтересован в твоей независимости. Никто не хочет чтобы ты была лучше, отличалась чем то от других. Продолжай гнуть свою линию и не обращай внимания на комментарии других. Ты сдела правильный выбор!??

Я помню, когда бросила курить, один товарищ уточнил: "А что с тобой случилось?")) Что, что.. Самое лучшее решение со мной случилось!?
Супеер!!!!!:676866858:

Привет, всё отлично. Вчера вот бровки сделала, стрижку поменяла. Сегодня у нас такая теплынь была, мы с мужем целый день во дворе делами занимались. Я кстати заметила что в течении дня уже почти не вспоминаю о том что курила и это здорово ?
Светик, ну прям порадовала - одни положительные моменты!?? Так держать, моя красавица!?

minion10
Дорогие друзья, мы срочно ищем физрука! Т к, к сожалению, наш настоящий физрук не выходит на связь..

Что нужно будет делать?
Ничего сложного не нужно будет делать абсолютно.:) Будете вести табличку и отмечать тех ребят, кто заинтересован в физической активности каждый день. Это могут быть шаги, зарядка, тренировка, плавание.. Любая активность в течении дня. Для физруков из 1 и 2 команды будет создана отдельная тема. Ну и конечно с вами на связи ваши любимые наставники.:kiss:

Кто готов помочь, усатики?Посмотреть вложение 2089132
Ириша, привет! Я готова!

Это все опять пресловутое ведро с крабами….

Ольку с небкхашки к нам тащи)))??? я так себе спортсмен, только ходьба ))))
Я рекламировала нас как могла!?

Так ходьба подойдёт, я ж сразу сказала..1lis37
Будешь заряжать своим настроением всех на зарядку!:bounce:

Спокойной ночи !!! :kiss: :676866858:
FB_IMG_1731951918484.jpg

Блиииин! Там эти ленивцы в игровой всё оккупировали! Когда нам вклиниться?
Но вы всё равно умки!??❤️ По мере возможности заходите и играете. Но да.. Очень активно в игровой в этот раз.

А у меня раньше не получалось вообще играть.. Мне казалось очень сложным сочинять. Зато я была рефери целых два раза.? Так и приносила пользу команде.

Майя, добрый вечер. Очень рады, что ты смогла отписаться нам.?
Как ты себя чувствуешь, солнышко??
Курю ручку без стержня пол дня и раскраски раскрашиваю?? всё путем) Добрый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу