# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nilleta Лана Доброго вечера! Радуемся что не курим!!! ?Посмотреть вложение 2089589
Очень!!!??????
da4fe34da07842131a98f286802c28dc.jpg

Что , как все себя чувствуют?, все молчат, Я туплю над "Бывшие"",, тоже нас касается, мы ж зависимые....///...в перерывах между Князевым.. ))) Накаты есть, редкие , но сильные, выкручиваюсь, как могу...)

Что , как все себя чувствуют?, все молчат, Я туплю над "Бывшие"",, тоже нас касается, мы ж зависимые....///...в перерывах между Князевым.. ))) Накаты есть, редкие , но сильные, выкручиваюсь, как могу...)
@Nilleta Лана Поздравляю! :)??
i (3)_2384051198828409.jpeg

Я в стрессе…честно…в пятницу выдержала испытание, вчера тоже, на неделе предстоят ситуации где лицом к лицу с обеими зависимостями снова встречусь.

В Москве с сегодняшнего дня пришла наконец то метереологическая зима))) ?️?️?️ Уже везде ёлочки нарядили?❄️

@Екатерина1985 Катюша я свою алмазку делела месяц подарила сестре на день рождение!
Красооота! А я одну закончила, вот времена года никак не доделаю…и еще с фото дочки начала делать тоже, зависло все

Вложения

• IMG_1981.jpeg
    IMG_1981.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 12
  • IMG_1982.jpeg
    IMG_1982.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 11
@Екатерина1985 Катюша ещё посоветую как алмазку сделаешь пройдись по ней скалкой чтобы алмазики "все встали на своё место " если она на подрамнике тогда сначало сними потом скалкой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу