# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241105_143744_734.jpg

Уроки жизни от Будды??

? То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.

? Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.

? Победи себя и выиграешь тысячи битв.

? Тот может, кто думает, что может.

? Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно.

? Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

? Терпение — это противоядие от гнева.

Никогда не ела )
По питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.

Мясо содержит много витаминов и минеральных веществ. Богат этот продукт бором, железом, литием, медью, кальцием, калием, кобальтом, марганцем, магнием, фосфором и бромом. Жир богат витамином А, а также незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.
scale_720.jpeg

11.jpg

По питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.

Мясо содержит много витаминов и минеральных веществ. Богат этот продукт бором, железом, литием, медью, кальцием, калием, кобальтом, марганцем, магнием, фосфором и бромом. Жир богат витамином А, а также незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.
Посмотреть вложение 2079563
Посмотреть вложение 2079564
В нашем регионе нет такой рыбы

Закормили! Stickers-Nichosi14
Как я в космос полечу?
IMG_20240911_195227_922.jpg

Какая однако полезная рыбеха )

Вовчик,дорогой, это ты нас совсем забыл:cry:
В гости не заходишь?
Приветик ,нисколько не забыл ,просто раньше во взлётку придёшь всё новые кошечки ,собачки, ёжики всякие ,а сейчас практически знакомые все лица и мой Чип и Дейл по тысяче раз уже видели ,но ладно ,для людей вновь пришедших на форум ,моя любимая песня от накатов.Не благодарите?

Предлагали в прошлой или позапрошлой взлетке - Энергичные ленивцы?
Да, я предлагала в курятнике упорные или усердные ленивцы)
А ты писала, что это про тебя?

?
,,Взлётный куникулёр",,или фуникулёр не знаю как правильно???
Вот не надо портить мне команду!
Я единственное предупреждение получила за то, что не могла перестать дискутировать на тему названия команды. А предложено было Боевые куницы. Тут, короче, моя психика не стерпела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу