6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я ничуть не против, ты ведь "За" ? ) тебе не кажется, что лжецы порой в своих интригах таких накрутят финтов, что позавидует гроссмейстер? и разве можно их тогда назвать глупцами ?
Полагаешь, они сами верят в свои финты? Думаешь, ложь не раскроется? Что будет тогда с завистью гроссмейстеров?

Конечно же раскроется... и здесь пожалуй соглашусь с тобой ) триумф? готова праздновать победу? ) или подумаешь, что я легко сдался и это не спроста? ))

Конечно же раскроется... и здесь пожалуй соглашусь с тобой ) триумф? готова праздновать победу? ) или подумаешь, что я легко сдался и это не спроста? ))
Ты думаешь, что меня так легко "закомплиментить"? А ты победам не радуешься? Считаешь, что придаешь особый смысл словам?

"Закомплиментить" ))) мне кажется, что я напротив - стараюсь прямо говорить и без скрытых смыслов ...тайн и прочих хитростей, что... неужели кажется обратное? )

"Закомплиментить" ))) мне кажется, что я напротив - стараюсь прямо говорить и без скрытых смыслов ...тайн и прочих хитростей, что... неужели кажется обратное? )
Могу читать, как хочу? Или я не женщина?

Ты же не думаешь, что с женщину можно переспорить?
Мне кажется, что это просто нереально... невозможно априори ) и даже если глядя на белое женщина скажет "черное" - она все равно будет права, не так ли? )

Мне кажется, что это просто нереально... невозможно априори ) и даже если глядя на белое женщина скажет "черное" - она все равно будет права, не так ли? )
Разве можно нас в этом упрекать? Мы же нежные создания! Не согласен?

Нет ничего нежнее сердца женского,
Сосуда полного любви и доброты ....

Не слышала таких стихов?

Полагаешь, я отвечу на запрещенный прием?
..я не хотел использовать приемы, поверишь или нет? не это ли здесь называют "флудить" ) ? И если это так, то ты меня простишь? ;)

..я не хотел использовать приемы, поверишь или нет? не это ли здесь называют "флудить" ) ? И если это так, то ты меня простишь? ;)
Мужчинам разве можно верить? И разве можно не простить?

С БК мне кажется спокойнее немного, не так ли? И если без него, то вроде бы как без штанов ...а у тебя не так? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу